DS - топ или мид вар?

Zelasolo

o1o
Лайки
10
А без иронии, история повторяется вам не кажется? с прошлой соткой, я не эксперт конечно, но 2 месяца того сервера были проблемы только с одним, с дедликами, и их влиянием на мид-вар и на биг-вар, что исходя из своего состава - они должны были быть переведены в биг-вар, но там так сказать свели к тому что челы сольются и не хотят драться в биг-варе, они просто хотят кушать биг-варовский дроп, но бог с ним. Здесь же, история повторяется, если дедлики ходят на многие биг-варовские эпики, способны убивать кланы биг-варов иногда в виде фуриков и патриотов, если добавить то, что они выбрали идти не на мид замок, а на биг - то ответ думаю очевиден, 100% перевод в биг-вар(запрещая посещать мид эпики), если же нет - сброс замка на клан патриоты. У меня отношение нейтральное к обеим сторонам, пытаюсь судить справедливо.
тут просто прикол, что они с антагами сервак попили, да и смысл софт против софта долбиться, в следующий раз скидочку не получат

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
тут просто прикол, что они с антагами сервак попили, да и смысл софт против софта долбиться, в следующий раз скидочку не получат
Ну, за прошлую неделю я не наблюдал что бы антаги что-то поделили с дедликами, но отчетливо видел как патриоты с фуриками делили ак, не суть, у каждого свое мнение, а что софт, если он не работает?) или как минимум у 99% челов на галке - она щас не работает, есть исключения мб для приближенных челов на адрике, но их прям настолько мало, что у них влияния на драки ровно 0

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Ну, за прошлую неделю я не наблюдал что бы антаги что-то поделили с дедликами, но отчетливо видел как патриоты с фуриками делили ак, не суть, у каждого свое мнение, а что софт, если он не работает?) или как минимум у 99% челов на галке - она щас не работает, есть исключения мб для приближенных челов на адрике, но их прям настолько мало, что у них влияния на драки ровно 0
пфф, видел челов на криво настроенных адриках еще на 3 день вайпа. Особенно хорошо было видно адрикадрочеров на лизерманах, когда скелеты только только стали вылазить из мобов. Луки их не били видать в адреке не были добавлены как конкретные мобы для битья, так и бегают луки с висящими на них хэлуинскими скелетами)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
пфф, видел челов на криво настроенных адриках еще на 3 день вайпа. Особенно хорошо было видно адрикадрочеров на лизерманах, когда скелеты только только стали вылазить из мобов. Луки их не били видать в адреке не были добавлены как конкретные мобы для битья, так и бегают луки с висящими на них хэлуинскими скелетами)
Есть такое да, а вот в пвп, не думаю что там прям как-то влияет( тут вон если в процентном соотношении брать, у 5% адрик, у 95% хелпер был(

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Есть такое да, а вот в пвп, не думаю что там прям как-то влияет( тут вон если в процентном соотношении брать, у 5% адрик, у 95% хелпер был(
в пвп не виляет? даже 6 лет назад когда я играл, это было имбово. Не пашет агр, не работает сбивание прицела, дагеры никогда абилку в зад не дадут, моментальный баф если скенселят что то, бьют в 1 асист, рескиллы и прочее гавно.
До сих пор не забуду как дедлики выкладывали видео с какого то GVG где чел видит админа в инвизе на Эмике, Бикке тогда знатно прихуел)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
в пвп не виляет? даже 6 лет назад когда я играл, это было имбово. Не пашет агр, не работает сбивание прицела, дагеры никогда абилку в зад не дадут, моментальный баф если скенселят что то, бьют в 1 асист, рескиллы и прочее гавно.
До сих пор не забуду как дедлики выкладывали видео с какого то GVG где чел видит админа в инвизе на Эмике, Бикке тогда знатно прихуел)
У тебя немного размытое понятие о софте o: бить в 1 ассист можно так же как и на софте(что там жать кнопку ассиста, что ты сделай макрос /a o1o), агр пашет(то миф что софт позволял бить даже под агром), сбивание прицела работает, но есть настройка которая возвращает таргет на цель(но эт делать можно спокойно и руками если есть метки, а они должны быть), рескил имба да ;D
Но я не это имел в виду, а то, что если на клан буквально сидит 1-2-3 человека с адриком, и сколько из этих трех умеют настраивать его под пвп а не скелетов каких-то в афк популять 1? Ну будет чел стрелять не 30 пвп за км, а 60, но клан от этого драку не выиграет) Я про то, что сейчас софт в драках 80х80 120х20 - не влияет. Вот как галку включат, вот там те же арчера заиграют да пездец

Zelasolo

o1o
Лайки
10
У тебя немного размытое понятие о софте o: бить в 1 ассист можно так же как и на софте(что там жать кнопку ассиста, что ты сделай макрос /a o1o), агр пашет(то миф что софт позволял бить даже под агром), сбивание прицела работает, но есть настройка которая возвращает таргет на цель(но эт делать можно спокойно и руками если есть метки, а они должны быть), рескил имба да ;D
Но я не это имел в виду, а то, что если на клан буквально сидит 1-2-3 человека с адриком, и сколько из этих трех умеют настраивать его под пвп а не скелетов каких-то в афк популять 1? Ну будет чел стрелять не 30 пвп за км, а 60, но клан от этого драку не выиграет) Я про то, что сейчас софт в драках 80х80 120х20 - не влияет. Вот как галку включат, вот там те же арчера заиграют да пездец
В смысле размытое, я на том же Жуке тогда еще скрипты видел на анти агр, да и на видюхах с гвг это тоже видно что он не пашет, чувствуется как простой дебаф)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
В смысле размытое, я на том же Жуке тогда еще скрипты видел на анти агр, да и на видюхах с гвг это тоже видно что он не пашет, чувствуется как простой дебаф)
На скруделе такого не было за 5 лет что я тут был, а если видел на видосе - покажи o:

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
антиагр в хэлпере мало где работает,если только скриптом

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
ну мб от сервера зависит, хз сам хэлпер никогда не юзал
ну говорю как сам видел , антиагр работает очень мало где , в основном на серверах где он нафиг не нужен ( типо нейма , так как там одни мобы тебя некому агрить)

Zelasolo

o1o
Лайки
10
ну говорю как сам видел , антиагр работает очень мало где , в основном на серверах где он нафиг не нужен ( типо нейма , так как там одни мобы тебя некому агрить)
зачем агр на нейме, если там зажатый фир

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
А без иронии, история повторяется вам не кажется? с прошлой соткой, я не эксперт конечно, но 2 месяца того сервера были проблемы только с одним, с дедликами, и их влиянием на мид-вар и на биг-вар, что исходя из своего состава - они должны были быть переведены в биг-вар, но там так сказать свели к тому что челы сольются и не хотят драться в биг-варе, они просто хотят кушать биг-варовский дроп, но бог с ним. Здесь же, история повторяется, если дедлики ходят на многие биг-варовские эпики, способны иногда убивать топ кланы в лице фуриков и патриотов, если добавить то, что они выбрали идти не на мид замок, а на биг - то ответ думаю очевиден, 100% перевод в биг-вар(запрещая посещать мид эпики), если и этого мало то извините, даже я в аxyе буду, если же нет - сброс замка на клан патриоты. У меня отношение нейтральное к обеим сторонам, пытаюсь судить справедливо.
@Adutrix @Guldan справедливый же комментарий

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
Люди из клана ДС слишком хитры, а вы только поддерживаете такое поведение.

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
каким найух скриптом. зачем вот вы 3.14здите. где-то что-то услышали, ничего не проверили и возводите свое мнение в истину. класс ))) сейчас у 99% не работает софт, но все равно какое-то нытье наблюдается по этому поводу, шок
*** , да не нервничай ты так с каждых слов
я пишу не про данный сервер , а в общем

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
каким найух скриптом. зачем вот вы 3.14здите. где-то что-то услышали, ничего не проверили и возводите свое мнение в истину. класс ))) сейчас у 99% не работает софт, но все равно какое-то нытье наблюдается по этому поводу, шок
ты какой то троху ****утый , ты видишь в тексе слово "софт" и сразу орёшь что его тут нету , недочитав до конца

Knight

Виконт
Лайки
141
@Adutrix что с сервером? почему не возможно зайти на сервер

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 260
Дискорд не клан, хватит постить темы, это скайп

Верх