Duelist Olympiad Games

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
давайте поможем ему сдвинуть отметку с 300 просмотров

парень старается
ставьте лайки
подписывайтесь на канал
всем пис

Uhtred

Барон
Лайки
63
кста смотрел другие темы в форуме с оли мувиками , везде в коментах грязь откуда столько злости я хз :D :D

Bars235

Царь
Лайки
295
кста смотрел другие темы в форуме с оли мувиками , везде в коментах грязь откуда столько злости я хз :D :D
ты не имеешь права выкладывать сюда видосы, что-то писать, высказывать мнения, претензии, не соглашаться или оспаривать топовых пацанов, пока ты не добьёшься хотя-бы как эмпатик, разрешения сидеть у их горшка и лайкать всех их бредовые высеры, продвигая их гениальные идеи от лица обычных игроков) Пока ты не в шайке топ игруль, которые что в игре что на форуме, считают себя богами, ты тут никто)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
когда ты выкладываешь говно - че ты ждешь?

классный видос братан, давай еще, все очень круто, я никогда такого геймплея не видел в своей жизни, вау
это просто бесподобно, новый уровень
делай побольше видео за глада, еще плз сделай сразу полтора часа, потому что 35 минут как-то мало

и музычку погромче плз, ваще ништяк вставляет

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ты не имеешь права выкладывать сюда видосы, что-то писать, высказывать мнения, претензии, не соглашаться или оспаривать топовых пацанов, пока ты не добьёшься хотя-бы как эмпатик, разрешения сидеть у их горшка и лайкать всех их бредовые высеры, продвигая их гениальные идеи от лица обычных игроков) Пока ты не в шайке топ игруль, которые что в игре что на форуме, считают себя богами, ты тут никто)
зачем ты пытаешься привлечь его внимание, у тебя травма?

Bars235

Царь
Лайки
295
зачем ты пытаешься привлечь его внимание, у тебя травма?
зачем вы срёте повсюду по поводу и без, друг у друга на подсосе, всё и всех? у вас травмы? я написал 1 сообщение, ты 4, пытаешься привлечь его внимание?. Вы хоть с начала думайте, потом летите по привычке кидать гавном во всех кто не с вами. Жди лучше момента подсосать своим друзьям, это твой предел даже тут.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
хватит душить молодого
ты зачем пацана сломал
да, он не от мира сего, не такой как мы, немножко другой, но ведь он - человек, такой же как и мы

ранимый, непонятый, брошенный, но свой!
мы не должны отворачиваться от него из-за какого-то там недуга, давай помогать и заботиться друг о друге, тогда человечество выйдет на правильный путь, я верю в это.

Uhtred

Барон
Лайки
63
о да буду знать свое место :D:D:D:D:D вижу тут повсюду боги тока я один такой бедненький :(:(:(

Bars235

Царь
Лайки
295
чел я в твою отрубленную голову срал
умно, оригинально, по мужски. Чисто разь****, ответил за свои слова и так далее, чисто мужик. А на деле, жаль тебя и всех твоих братьев по разуму, соре...

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
умно, оригинально, по мужски. Чисто разь****, ответил за свои слова и так далее, чисто мужик. А на деле, жаль тебя и всех твоих братьев по разуму, соре...
по-мужски чистейше чисто, а на деле соре

Bars235

Царь
Лайки
295
да пофигу ради бога )) пускай сидят у компа и пытаются доказывать че то )) это же ничего не изменит )
для них это вся жизнь, они живут в игре и на форуме, в своём уютном мирке, где они со своими братками боги) все остальные дерьмо и всё что они говорят бред) А они априори правы, всё знают, лучшие, делают всё для всех кроме себя) А ты нужен только для их РМТ нового эпика за 15к голды и старого на серве которому 5 лет, по 4.5кккк. Новый серв не забудь пойти, там со старта пилят личный сервак хелпера)

Верх