похоже на спам какой тагосподи пощади, опять это видео
я понял, поц психанул, аж 3 темы влупилпохоже на спам какой та
господи пощади, опять это видео
перестаньте завидоватьпохоже на спам какой та
а те господь сам прислал заценить видос?я понял, поц психанул, аж 3 темы влупил
ты не имеешь права выкладывать сюда видосы, что-то писать, высказывать мнения, претензии, не соглашаться или оспаривать топовых пацанов, пока ты не добьёшься хотя-бы как эмпатик, разрешения сидеть у их горшка и лайкать всех их бредовые высеры, продвигая их гениальные идеи от лица обычных игроков) Пока ты не в шайке топ игруль, которые что в игре что на форуме, считают себя богами, ты тут никто)кста смотрел другие темы в форуме с оли мувиками , везде в коментах грязь откуда столько злости я хз![]()
![]()
когда ты выкладываешь говно - че ты ждешь?кста смотрел другие темы в форуме с оли мувиками , везде в коментах грязь откуда столько злости я хз![]()
![]()
зачем ты пытаешься привлечь его внимание, у тебя травма?ты не имеешь права выкладывать сюда видосы, что-то писать, высказывать мнения, претензии, не соглашаться или оспаривать топовых пацанов, пока ты не добьёшься хотя-бы как эмпатик, разрешения сидеть у их горшка и лайкать всех их бредовые высеры, продвигая их гениальные идеи от лица обычных игроков) Пока ты не в шайке топ игруль, которые что в игре что на форуме, считают себя богами, ты тут никто)
зачем вы срёте повсюду по поводу и без, друг у друга на подсосе, всё и всех? у вас травмы? я написал 1 сообщение, ты 4, пытаешься привлечь его внимание?. Вы хоть с начала думайте, потом летите по привычке кидать гавном во всех кто не с вами. Жди лучше момента подсосать своим друзьям, это твой предел даже тут.зачем ты пытаешься привлечь его внимание, у тебя травма?
ты зачем пацана сломалхватит душить молодого
о да буду знать свое местоты не имеешь права выкладывать сюда видосы, что-то писать, высказывать мнения, претензии, не соглашаться или оспаривать топовых пацанов, пока ты не добьёшься хотя-бы как эмпатик, разрешения сидеть у их горшка и лайкать всех их бредовые высеры, продвигая их гениальные идеи от лица обычных игроков) Пока ты не в шайке топ игруль, которые что в игре что на форуме, считают себя богами, ты тут никто)
да пофигу ради бога )) пускай сидят у компа и пытаются доказывать че то )) это же ничего не изменит )хватит душить молодого
умно, оригинально, по мужски. Чисто разь****, ответил за свои слова и так далее, чисто мужик. А на деле, жаль тебя и всех твоих братьев по разуму, соре...чел я в твою отрубленную голову срал
по-мужски чистейше чисто, а на деле сореумно, оригинально, по мужски. Чисто разь****, ответил за свои слова и так далее, чисто мужик. А на деле, жаль тебя и всех твоих братьев по разуму, соре...
для них это вся жизнь, они живут в игре и на форуме, в своём уютном мирке, где они со своими братками боги) все остальные дерьмо и всё что они говорят бред) А они априори правы, всё знают, лучшие, делают всё для всех кроме себя) А ты нужен только для их РМТ нового эпика за 15к голды и старого на серве которому 5 лет, по 4.5кккк. Новый серв не забудь пойти, там со старта пилят личный сервак хелпера)да пофигу ради бога )) пускай сидят у компа и пытаются доказывать че то )) это же ничего не изменит )