Важно Еще больше онлайна: Объединение серверов Х50 & X100

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Скидочки на репроф и прочее будутъ?

xleb

Старейшина
Лайки
7
Мне лень даже пробовать, учитывая тот момент, что ссаный агатион спойлит через раз, а то и вовсе стоит сосет бубен, даже проспойленый моб лежит, а тварь на агатионе просто стоит е6лом щёлкает, то явно столько не фармит никто.
Я бы мог, но я вот в соа пару раз залетел, попробовал часик-полтора пофармить, начал глаз дергаться. И так постоянно, только иду фармить мобов, глаз начинает дергаться. Понял что не мое

Братан, подписываюсь под каждым словом))))))
я на "черную пятницу" купил 2 упаковки тараса на ВЛ'а (лежат на персонаже), 1 тараса "надеть" и 1 АК туда же.
Осталось 7 дней из 30. Я там был 3 часа максимум за это время.

У тебя какой глаз задергался?
У меня = правый xDDD

Но = так то уже не смешно....

Malone

stay away
Лайки
246
Ну да Шрек изи может взять саб на Джуда или ты намекаешь что тут никто кроме сб и арб не играет ?))
Ну да, шрек изи может взять саб шк и пройти арену в альт б морае и ц кастетами, даже скиллы не придется точить

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Каждую неделю с арены дается эпик(б.кора, б.орф, бай, валик, белеф), каждый день рб на осколки, эпик с олимпа, оли бижа на 60 дней, если хоть чето делать, то и эпик будет
однажны к нам попал челик на шк в морай обычном сете +0 и ик палкой., попросили шифтануться и охренели)) кнопка дисмисс сходу выпердолила его с пачки) так что рассказывай дальше про арены и ноубуст чаров там, гааааааааа

EWELL

Барон
Лайки
97
@Adutrix
когда там описания ивента который стартует 22 числа

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Братан, подписываюсь под каждым словом))))))
я на "черную пятницу" купил 2 упаковки тараса на ВЛ'а (лежат на персонаже), 1 тараса "надеть" и 1 АК туда же.
Осталось 7 дней из 30. Я там был 3 часа максимум за это время.

У тебя какой глаз задергался?
У меня = правый xDDD

Но = так то уже не смешно....
в зависимости от того, какая маг комната на неделе. самая херовая это белки, там по очереди, то правый то левый

Malone

stay away
Лайки
246
однажны к нам попал челик на шк в морай обычном сете +0 и ик палкой., попросили шифтануться и охренели)) кнопка дисмисс сходу выпердолила его с пачки) так что рассказывай дальше про арены и ноубуст чаров там, гааааааааа
Мне поебать кого ты там диссмисал

larkess

Виконт
Лайки
266
Боже, обожаю сказочников, которые в А сэте арены проходят. У каждого же в школе такой балабол был, да?) А то и парочка))
Тебе реальную ситуацию описали. Шифт сразу, если ниже 12 сэта +эпик то тебя тупо кик не разбираясь. Мне как-то заявили что ак+бай+вал+бзак недостаточно, потому что у меня нет имп коре и орфена, и кикнули с пати. Вот тут то я и ох...уел. И после этого я даже не пытаюсь ходить на Арены эти. Пусть сами ходят.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Боже, обожаю сказочников, которые в А сэте арены проходят. У каждого же в школе такой балабол был, да?) А то и парочка))
Тебе реальную ситуацию описали. Шифт сразу, если ниже 12 сэта +эпик то тебя тупо кик не разбираясь. Мне как-то заявили что ак+бай+вал+бзак недостаточно, потому что у меня нет имп коре и орфена, и кикнули с пати. Вот тут то я и ох...уел. И после этого я даже не пытаюсь ходить на Арены эти. Пусть сами ходят.
ты на дд профе ?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Как бэ за месяц с 0-я без доната играя только по вечерам и в выходные чуть дольше я нафармил
+12 топ кастеты
+10 елегия лайт сет
+10 баюм
+10 б зак
+ 6 фринту
+ 8 пояс ( пвп деф )
+ закрыл все арены
+ сделал квест на лдп
+ в брошку стр поймал ( ну тут повезло )
+ браслет
+ 600 сапфиров
+ на кармане оставалось 12к голды

На Тюре качнул сабы тк шк биша ( у тк/шк был точен пати уд на +15 хекс +20 трибунал и джаджмент +15 ) сет + 6 морай 900 атт ( ну от ветра по фулу бо атт дешевый )

и это все на х50

Malone

stay away
Лайки
246
Как бэ за месяц с 0-я без доната играя только по вечерам и в выходные чуть дольше я нафармил
+12 топ кастеты
+10 елегия лайт сет
+10 баюм
+10 б зак
+ 6 фринту
+ 8 пояс ( пвп деф )
+ закрыл все арены
+ сделал квест на лдп
+ в брошку стр поймал ( ну тут повезло )
+ браслет
+ 600 сапфиров
+ на кармане оставалось 12к голды

На Тюре качнул сабы тк шк биша ( у тк/шк был точен пати уд на +15 хекс +20 трибунал и джаджмент +15 ) сет + 6 морай 900 атт ( ну от ветра по фулу бо атт дешевый )

и это все на х50
Там пробитый, можно не стараться

FRIMEN

Барон
Лайки
73
плакали всей маршруткой. история о которой невозможно молчать.:char-fdwarf-cry:

спокойно залетал в +8 сете с +8 веспер арбалетом в любую пати, куда подходил по сетапу. за наличие колец разве что спрашивали, главное чтоб были (ак/бай/кор/оли в любой комбинации).

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Да? Интересно, как это сделать? Если чел новенький пришел, и у него нет элементарного шмота даже +0, он явно за 2 месяца не оденется, как синимум ему придется вдонить на па и пве урон, а шмот где взять? Вдонить опять на фул 10? Тогда зачем фармить?) *** где логика
По секрету, карики фармятся в +0 эле с +3 пухой 300 атт любым лайтоносцем с разогнаным уворотом и ше за спиной.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
плакали всей маршруткой. история о которой невозможно молчать.:char-fdwarf-cry:

спокойно залетал в +8 сете с +8 веспер арбалетом в любую пати, куда подходил по сетапу. за наличие колец разве что спрашивали, главное чтоб были (ак/бай/кор/оли в любой комбинации).
Ну ему наверное отказывали потому что он на дд профу шел, делаешь сапорта тебя с руками и ногами забирают в любую пати

Верх