- Лайки
- 5 696
https://www.youtube.com/channel/UCMDZe_fhP2NhP8CtSwMhK2wДай ссыль на твой ютуб-канал, а то лень видосы на форуме искать.
https://www.youtube.com/channel/UCMDZe_fhP2NhP8CtSwMhK2wДай ссыль на твой ютуб-канал, а то лень видосы на форуме искать.
priff
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОК МУР
актуальнолф пвп ориентированный пакет под таг
с праймом от 20.30 до 23(под бая/драконов)
онлайном 5-6 дней в неделю
с адекватным сетапом
в лс тут
ой... что такое?)актуально
зачем ты квотишь меня, недоразвитыйой... что такое?)
дальше набор ведем?)
где ты видишь тут плагиат, я не вижу, на ХФ все стоп паки играют через ДА, а маг пачка через ДА онли мпвпах да, помню кто то орал что ДА пачки лохи... а теперь смотри, пол серва начали повторять за пачкой Шидана))
фу такими быть...
тот что фанится говорил... 5 паков а ведет набор))
на тарасе вчера было 4 пачки наших
пустослов![]()
лол... когда вы увидели 1 раз пачку где одни да. барды и бпгде ты видишь тут плагиат, я не вижу, на ХФ все стоп паки играют через ДА, а маг пачка через ДА онли мпвп
Я тебе про корову, ты мне про козу, я лишь хочу сказать что тут нечего плагиатить. Адекватные люди не агрятся на каждый пост вара, как это делаешь тылол... когда вы увидели 1 раз пачку где одни да. барды и бп
вы орали что бомжи, потом выкупили что сосете и сами
найс стори про 30 телах да, помню кто то орал что ДА пачки лохи... а теперь смотри, пол серва начали повторять за пачкой Шидана))
фу такими быть...
тот что фанится говорил... 5 паков а ведет набор))
на тарасе вчера было 4 пачки наших
пустослов![]()
оО где агр?)Я тебе про корову, ты мне про козу, я лишь хочу сказать что тут нечего плагиатить. Адекватные люди не агрятся на каждый пост вара, как это делаешь ты
омг))найс стори про 30 тел
рассказывай дальше
Не буду тебе что-то доказывать, запущенный случай как и у многихоО где агр?)
просто зач говрить гадости в мою сторону а потом делать так же))
Бродяга почему ты такое дayн? Нaxyй ты здесть пишешь, сьебись наxyй от суда плз
я не захожу к вам в темки и не агрюсь
а вам лишь бы ляпнуть что-то)