[Набор в клан] ez

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ты якобы выылетел после 5 броска) когда уже после 3 по сумме все было очевидно) игнорил свое кп которое писало тебе в вк зачем ты кинул соклана) и про какой тоне понятный скам рассказываешь. ну да ладно я то понимаю что такие диагнозы не лечатся)
игнорил кп?
я вылетел на 2 броске,когда был прайм, сразу отписал в группу, что у меня дропнулся инет,кого я игнорил, Равика?

Вроде отвечал всем, включая Равика, который передавал твои слова о моем кике из клана и бане,если не верну(ахуеть как страшно, по*** на ОГ)****абол.

Тот самый скам, который вышел мне баном в 300р,не пытайся наебать себя же

Соси дальше *** в своих хантерах и не упоминай меня в теме, ребёнок покрышки.

ebash

Виконт
Лайки
116
@ebash

матушки привет.

Фелиции тоже
форумный боец) хоть где то ты можешь доминировать, не вижу смысла дальше продолжать диалог ибо агр 14 летнего школьника) поучись у пинки немного адекватности , а то тебя прям в подьезде выебут. Люди которые были в тот момент все знают , а сказки своим друзьям рассказывай, в том числе равика игнорил который тебе написал) а ты прочитал и промолчал

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
форумный боец) хоть где то ты можешь доминировать, не вижу смысла дальше продолжать диалог ибо агр 14 летнего школьника) поучись у пинки немного адекватности , а то тебя прям в подьезде выебут. Люди которые были в тот момент все знают , а сказки своим друзьям рассказывай, в том числе равика игнорил который тебе написал) а ты прочитал и промолчал
сын тупой бляди, у меня нет своих дел, я обязан отвечать всем?

адрес я давал, приедь и дай мне ****ы, или терпи дальше, ****ос)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
***во когда мужик не может за свои слова ответить , тема закрыта) а по поводу хантеров щас бы идти в сильный клан и ****еть на всех что они гавно , изи фан
ваш пак на х1200 получил ****ы от 4х человек, за что мы и были кикнуты, о каких топ сайдах идёт речь?
мне по*** где ты сосешь, будь это х1, ты мусор ничего из себя никогда не показывал, дичь ****ая)

надеюсь твою **** от****ят до полу-смерти)

ebash

Виконт
Лайки
116
ваш пак на х1200 получил ****ы от 4х человек, за что мы и были кикнуты, о каких топ сайдах идёт речь?
мне по*** где ты сосешь, будь это х1, ты мусор ничего из себя никогда не показывал, дичь ****ая)

надеюсь твою **** от****ят до полу-смерти)
я играл на икс 1 когда ты еще под столом отсасывал) а по поводу 4 челиков ты дай пруфы , зае слушать твои пустые слова)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
я играл на икс 1 когда ты еще под столом отсасывал) а по поводу 4 челиков ты дай пруфы , зае слушать твои пустые слова)
зачем мне что то пруфать, когда это видел ТТ пак и ДВ и молча терпели еблю в рот твоего пака)

еблан, на х1 ты максимум играл неделю, на большее твой мозг не способен, сын вилки кривой)

ebash

Виконт
Лайки
116
зачем мне что то пруфать, когда это видел ТТ пак и ДВ и молча терпели еблю в рот твоего пака)

еблан, на х1 ты максимум играл неделю, на большее твой мозг не способен, сын вилки кривой)
ты не понимаешь что твой агр дальше уровня школьника не поднимется и мне просто по*** на него) то есть ты хочешь скзаать заряженный арба пак терпел от 4 рандомных челиков) нормально) по чаще спи , мечты сбываются. Хорошего дня , не забудь таблеток выпить

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ты не понимаешь что твой агр дальше уровня школьника не поднимется и мне просто по*** на него) то есть ты хочешь скзаать заряженный арба пак терпел от 4 рандомных челиков) нормально) по чаще спи , мечты сбываются. Хорошего дня , не забудь таблеток выпить
ты настолько еблан, что не высек досих пор, что вас ****и в спину, ну да ладно, ***во быть таким как ты, гуманитарий)

я на скрадмусе агрился 1 раз, горел 150, если для тебя факты, о том, что твоя **** ****а это агр, то да, ты прав.)))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
могу твоей матери таблеток в рот накидать, чтоб она захлебнулась в своих же соплях, бездарный, заливной фр, которого заливал весь клан, мусор)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Тема про набор превратилась в тему для флуда)

Верх