- Лайки
- 8 562
30 вс 35)0вчера было 25 человек вас 38)
эт я еще вас не посчитал, которые били ток нас и репабликов)0
30 вс 35)0вчера было 25 человек вас 38)
Ясно у каждого своя правда.я скаманул? он шмот отдал
ну давай осаду штута посчитаем ) тогда когда вы с сзелеными бегали) ты же пониммаешь одно дело быть в клане другое дело мы бегали между зеленым и вами , и в самые замесы почти вам не мешали, нуу цц было видно 38 тел)) ну пусть будет твоя правда30 вс 35)0
эт я еще вас не посчитал, которые били ток нас и репабликов)0
вся информация в вк переписке можешь мне написать я отошлюЯсно у каждого своя правда.
ты кинул эльзу - из сокланов.я играл в кубик потому что делать не***) люди которым я отдавал эпик не буду об этом трещать на весь мир) за то стоило ток крикнуть про игру сразу подлетали люди и писали хню в чат , ты мне покажи скрин хз , а слухи распространять не нужно что я якобы кого то кидал)мне эти донки никуда не уперлись, там только михалыч все сплетни в кч выносил , услышал что я якобы кого то кинул, так скринов от него и не дождался.
По поводу 70 человек и слухам подобным из за чего мы вышли адресовалось не только тебе но и клану в целом.
Я уже запутался где правда , такое впечатление , что ****ят и ваши и наши. Сами уже запутались где истина. Вся инфа как испорченный телефон )))вся информация в вк переписке можешь мне написать я отошлю
отписал.вся информация в вк переписке можешь мне написать я отошлю
ельзаондлес) есть скрины где он кинул меня на кубик а не я его) а потом ушел в коты под другим ником, и свидетель этому банни и пол его пака. где миллион тем ? мне сказали что много кто играет в кубик поэтому нельзя кидать ибо забаним, как только я писал про кубик - мне писали админы. поэтому если бы я кинул кого я был бы забанен. Поэтому пинки снимай розовые очки и хватит верить ****осам подобным как Эльза, если нужны скрины отпиши в игреты кинул эльзу - из сокланов.
да и миллион тем на форуме про твою игру + админы сами писали, что ты неоднократно кидал людей. но хрен с ним, если бы ты так зарабатывал на буст. но когда у тебя всё есть, "по приколу" кидать в кубик...
Вы часто кидаете в игре в кубик и мне это не нравится. Было много жалоб на Вас, поэтому если я увижу еще хотя бы 1, то все Ваши аккаунты будут заблокированы без возможности разблокировки. (c) Siriusельзаондлес) есть скрины где он кинул меня на кубик а не я его) а потом ушел в коты под другим ником, и свидетель этому банни и пол его пака. где миллион тем ? мне сказали что много кто играет в кубик поэтому нельзя кидать ибо забаним, как только я писал про кубик - мне писали админы. поэтому если бы я кинул кого я был бы забанен. Поэтому пинки снимай розовые очки и хватит верить ****осам подобным как Эльза, если нужны скрины отпиши в игре
ну штт там забей, зеленые в свои 2-3 пака не могли убить 1 пак шидана..ну давай осаду штута посчитаем ) тогда когда вы с сзелеными бегали) ты же пониммаешь одно дело быть в клане другое дело мы бегали между зеленым и вами , и в самые замесы почти вам не мешали, нуу цц было видно 38 тел)) ну пусть будет твоя правда
Насколько я помню, это Эльза киданул еготы кинул эльзу - из сокланов.
да и миллион тем на форуме про твою игру + админы сами писали, что ты неоднократно кидал людей. но хрен с ним, если бы ты так зарабатывал на буст. но когда у тебя всё есть, "по приколу" кидать в кубик...
ну *** знает тогдаНасколько я помню, это Эльза киданул его
итог я сижу играю не 1 аккаунт на 1200 не забанено. ты как бабушка на лавке. по поводу тех скринов которые единично были скинуты в данную тему были фейком поэтому я могу зайти на любой из своих аккаунтов. стоял даже на поляне собирал людей чтобы все виделичто отдавал шмот .ну *** знает тогда
сириус бы не писал про неоднократные жалобы, если бы люди не кидали ему пруфы в тикет, ты так не считаешь?итог я сижу играю не 1 аккаунт на 1200 не забанено. ты как бабушка на лавке. по поводу тех скринов которые единично были скинуты в данную тему были фейком поэтому я могу зайти на любой из своих аккаунтов. стоял даже на поляне собирал людей чтобы все виделичто отдавал шмот .
вообще не открывай е6ало в мою сторону, сын бляdu, опустим ту тему, что ты пытался меня соскамить, а на эпик который я не отдал, мне вообще до ****ы, ники новые я никогда не скрывалитог я сижу играю не 1 аккаунт на 1200 не забанено. ты как бабушка на лавке. по поводу тех скринов которые единично были скинуты в данную тему были фейком поэтому я могу зайти на любой из своих аккаунтов. стоял даже на поляне собирал людей чтобы все виделичто отдавал шмот .
привет котичка, нихуя у тебя память на ники))0сириус бы не писал про неоднократные жалобы, если бы люди не кидали ему пруфы в тикет, ты так не считаешь?
Есть факт и фиксация вылета инета на броске, мы договорились с ним, я зайду, отдам ему фришку (которую он был должен соклану), я захожу, он пишет отдавай 1000, потом 1500.Насколько я помню, это Эльза киданул его
зеленые это нр?ну штт там забей, зеленые в свои 2-3 пака не могли убить 1 пак шидана..
а так, на момент драк с хантерами на вале цц было 35, на фрапсе насчитал 30 варов, +инфу о цц потом скинули
по этому хз, по количеству вчера было равное. в первом файте правда зеленые зажали их в спину, но второй файт был 1х1 даж без вас
Tl;dr есть где-то?Xyяси у вас тут темка с набором во что превратилась.![]()
ты якобы выылетел после 5 броска) когда уже после 3 по сумме все было очевидно) игнорил свое кп которое писало тебе в вк зачем ты кинул соклана) и про какой тоне понятный скам рассказываешь. ну да ладно я то понимаю что такие диагнозы не лечатся)Есть факт и фиксация вылета инета на броске, мы договорились с ним, я зайду, отдам ему фришку (которую он был должен соклану), я захожу, он пишет отдавай 1000, потом 1500.
Я сказал, я отдам то, о чем договаривались изначально (фришка), нет, он берет и пытается меня скамить (успешно, но не получив нихуя)
Аккаунт я разбанил, а **** он свою обратно не забрал, пришлось закопать.
Ещё будут какие то вопросы/великолепные догадки?
если че, пиши))0