Здарова брат ) вроде с тобой нормально общались ) а тут такое прям уши режет) хоть раз бы высказался в мою сторону когда были в ог) если уж о чем и говорить, то что вы друг друга ****осили на 1200 как только могли ) огороды вс коты ) ну это наверное другая история , новый сервер же да ***) мне рассказывают о том что я там с 1200 со скамил белефа или еще что то ) когда в инвентаре 20к голды ) я понимаю что ты форумный боец и все такое, свои 50 коппеек вставить любишь, но за глаза то зачем говорить) цитата: " ранавей дцп ,полностью отбитый человек" , на чем это основано? *** знает , помнится часто просил помощи в ог , ну да ладно видимо вы так диалог свой поддерживаете.
Что за инфа о том что мы вышли с клана из за белефа, якобы кто то подобрал и нам это не понравилось, вообще *** на эпик) кто вам это сливает?
Не вы ли говорили о том что нас много, вот вам шанс проявить себя, хотя в цц 40 человек ) из них 2 солянки , и одна с тиром, хорошо что когда мы общались с яткой он походу адекватнее всех остальных, он все понимает) нету такого прям зерга о котором все говорят. С другой стороны может просто нам так удобнее арбами быть в другом таге , я еще не решил)
Инфа о 70 человек в мамбле бродяги ) утешаетесь наверное так?)) зачем каждый раз говорить об этом ,хоть раз залейте скрин из паинта. По факту у вас 4 пака более менее адекватных по плам, сетапам, и сыгранности и не переезжать клан в котором больше на 1 солянную пачку , значит не стоит из себя делать топчиков. Мы даже не дошли до той стадии когда люди делают оконных нойзов)Думаю щас польется очень много грязи, поэтому цитировать больше ничего не буду)