фафурион

OhMyGodWTF

Старейшина
Лайки
9
Сейчас мб раза в 2 больше из-за осколков, за которые ты покупаешь АК. Т.к. возможности сейчас взять за шилки( как раньше) нет
введут за шилки ак и закена, будут ходить ради баюма и коробки) ниче не поменяетяс) надо менять концепцию этого говна, убирать на*** РБ этих , дарить всем промики на осколки и всё. лишний раз голову не ебать, сервера не ложить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Либо сделать квестом на 5 минут получение осколков
Вариантов масса
Но оставлять как сейчас точно нельзя

Misha666

Виконт
Лайки
200
А ниче что половину Критануло и не засчитает осколки

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
дэфолт, думаю гляну форум, 100% создали темку)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
ну там дос есть, ну и плюс да старый движок
На самом деле нет. Ядро ява серверов не рассчитано на одновременную обработку такого количества пакетов. Как итог имеем ситуацию на фафурионе где большая часть онлайна.

В идеале нужно было делать арены по типу темпл-вара или ивентов. Сейчас просто серверу приходиться отправлять каждому игроку пакеты с информацией о расположении и действии других игроков которые находяться поблизи. Здесь кто бы что не говорил, но банально ядро не вытаскивает такое количество информации. На ПТС-ках с этим намного всё проще, так как это изначально продумывалось а также возможность более эффективно использовать ресурсы сервера (имхо Си не дырявая ява)

Был бы ДОС / ДДОС просто у всех случился бы дисконект, так как шлюз полностью бы положили. Не исключено что модет быть в тот же момент и атака, но в таком случае лёг бы шлюз в целом, как это бывало при предыдущих ДДОС атаках и игроков попосту дисконектнуло.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Нет ничего, переживешь!
Я попросил админов просто отменить ивент, из-за лагов, пофигу на осколки
Ну ты еще издеваться будешь над игроками ??!?ты получаешь 50 тысяч в месяц от админов сиди и пей пивко молча а я сюда поиграть пришел

Верх