ФАН ЗОНА. новая.

ГДЕ ФАН ЗОНЕ БЫТЬ

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .

Арм

Граф
Лайки
1 081
создай свою и поставь твои варианты , я не против лишь бы смениили этот Мос е*анный

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
В игре голосование МОС или Пустошь, где новые варианты, например Земли?
СОВСЕМ НОВЫЙ ВАРИАНТ к тому же ПРОСТОРНЫЙ - Гиран Арена.
...................................................................................................
Как ребята писали, на Дино ФАН Зоны тут ВААЩЕ не было. Для разнообразия можно и Дино. Потом всё равно же и эту Фан Зону попросят сменить (если она конечно еще проголосуется).
..................................................................................................
Если предложить 10 Вариантов то не один не наберет голосов. Дино побудет Фановой пол года и ВСЁ, больше слепить глаза не будет (ну если ребята попросят через пол годика её сменить).

Wess

Барон
Лайки
71

Если предложить 10 Вариантов то не один не наберет голосов. Дино побудет Фановой пол года и ВСЁ, больше слепить глаза не будет (ну если ребята попросят через пол годика её сменить).

это и ёсть ключик)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
это и ёсть ключик)
Та не ЗЛИСЬ Ты.....
Я, уже писала что тема возникла ПАТАМУ ЧТА - РЕБЯТА НЕ ДОВОЛЬНЫ ВОТ ЭТОЙ НОВОЙ.... Как бы ВСЁ...
..............................................................................................
Создашь потом тему с предложением сделать Фан Зону где бы ты хотел и которую большинство поддержат. Чего злиться то?

Playme

Виконт
Лайки
310
...................................................................................................
Как ребята писали, на Дино ФАН Зоны тут ВААЩЕ не было. Для разнообразия можно и Дино. Потом всё равно же и эту Фан Зону попросят сменить (если она конечно еще проголосуется).
..................................................................................................
Ну тебе Дино збс, ты девочка, любишь пляжик, солнце, быть мокренькой в водичке, а нам хочется хард кора

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
смысл донить на х1200, это можешь писать в разделе в хф , вот там донат жеский =)
Вон с Ахмата писал что зашел вдонил и играет. Настоящему ПВПешнику кроме эпика в принципе больше то и донить не на что (всё остальное большого доната не требует).
.................................
Но есть же и ребята которые не донят, а сутками сидят на Фарм Зоне (я, вот туда частенько в последнее время залетаю, ну там новый костюмчик надо шапочку то сё).
Тут в принципе, кто любит фарм можно вообще не донатить - на фарм зоне можно нафармить хоть на 10 наборов эпика и на плащи ЮР 5 штук. Всё зависит от того что тебе нравится - Фан или ПВП.
...............................
Если есть время на фарм и желание то донатить тут в принципе не обязательно.

Арм

Граф
Лайки
1 081
ну от 3-ех вариантов самый хороший это дино остров , теретория большая , не будешь ресатся там где упал и тгд

Арм

Граф
Лайки
1 081
Тоже помню Кетру в Грация Финале х100, но там вообще огонь было ,самый охуенный серв в л2 :oops::oops::oops:

AgReS

Виконт
Лайки
113
Большинство поддерживают дино, но как это обычно бывает, в семье не без урода и всегда найдется парочка таких кому не по нраву мнение большинства и они всеми силами пытаются перетянуть одеяло на себя.
Я бы предложил админу создать закрытую тему чисто для голосования что бы не устраивали в ней срач, зашел проголосовал и вышел, но к сожалению он даже не читает это все.
Но если вдруг прочитает и решит со мной согласится на счет темы то вот варианты пвп зоны
Дино остров
Варка
Кетра
Пустошь
Земли казенных
Кладбище за Аденом
Вход ЛоА
И как тут уже говорили желательно столько много вариантов не делать.
Админ создай закрытую тему чисто для голосования (если такую тему вообще можно сделать:D), очевидно же что Мос не взлетел, надо менять.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Вон с Ахмата писал что зашел вдонил и играет. Настоящему ПВПешнику кроме эпика в принципе больше то и донить не на что (всё остальное большого доната не требует).
.................................
Но есть же и ребята которые не донят, а сутками сидят на Фарм Зоне (я, вот туда частенько в последнее время залетаю, ну там новый костюмчик надо шапочку то сё).
Тут в принципе, кто любит фарм можно вообще не донатить - на фарм зоне можно нафармить хоть на 10 наборов эпика и на плащи ЮР 5 штук. Всё зависит от того что тебе нравится - Фан или ПВП.
...............................
Если есть время на фарм и желание то донатить тут в принципе не обязательно.
xyй буш на арене?

Wess

Барон
Лайки
71
а меня сюда - в вашу блядскую пвп зону никто не напрягал - на мопеде ктото скинул тупо всех с х50 - и насрать - умеешь или хочешь. вот отсюда и отношение к админам - а кому не нравится - на*** всех - оно и есть пвп зона

Wess

Барон
Лайки
71
там вместо звёздочек НА Х У Й было начертано
для, б л я ть, тупых, с у ка...

Верх