ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Gospodi, do chego je ti tupaya :(
это самый сложный тип баб. тупая, но с нееб*ческим чсв, им в еб*ло дать проще, чем что то обьяснить. она королева бала, богиня дискотеки, все п*дорасы, я дартаньян! гл хф ей к 40 годам, завести 40+ кошек, стать сильной, независимой женщиной и слушать стасика

Naria

<3-PK
Лайки
189
это самый сложный тип баб. тупая, но с нееб*ческим чсв, им в еб*ло дать проще, чем что то обьяснить. она королева бала, богиня дискотеки, все п*дорасы, я дартаньян! гл хф ей к 40 годам, завести 40+ кошек, стать сильной, независимой женщиной и слушать стасика
Плоско мыслишь)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Какой детский сад? ты о чем? просто устала уже с мусором диалог вести
Я тебя нормально пригласил пообщаться. Ты же жаловалась на стеснительных пацанов. А там кто знает, может и так встретимся. По сабжу пока видно ты неудавшийся мужчина, да ещё считающий себя девушкой. Повторю вопрос последний раз. Разговор будет или ты сливаешься перед всем сервом и признаёшь себя трансвеститом?

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Я тебя нормально пригласил пообщаться. Ты же жаловалась на стеснительных пацанов. А там кто знает, может и так встретимся. По сабжу пока видно ты неудавшийся мужчина, да ещё считающий себя девушкой. Повторю вопрос последний раз. Разговор будет или ты сливаешься перед всем сервом и признаёшь себя трансвеститом?
Я БОГИНЯ ДИСКОТЭКИ, Я БОГИНЯ ДИСКОТЭКИ. (с). кумади клуб

Naria

<3-PK
Лайки
189
Po-moymu tut edinoglasno, shlyuha obosralas`
Стандый инстинкт у вас вы как животные) налетели топлой как стервятники и толку доказать не чего не можете)) только тупо оскарбить можете, максимум на что способны)) :D:D:D просто мусор)

Naria

<3-PK
Лайки
189
о чем с неадекватами общаться??

Naria

<3-PK
Лайки
189
Ты после своих сообщений ты себя хочешь назвать мужиком? Жаль мне тебя ты не мужик ты баба!)

Naria

<3-PK
Лайки
189
Слив засчитан (банальная фраза, но всё же). Отныне будем звать тебя Виктор.
Но во первых я тебе не чего не должна) доказывать! а пустыми предположениями тупо кидать на общее не доказанно это глупо!) давай так если я сегодня захожу в мамбл общаюсь с тобой ты мне 15к рублей переводишь на карту?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Но во первых я тебе не чего не должна) доказывать! а пустыми предположениями тупо кидать на общее не доказанно это глупо!) давай так если я сегодня захожу в мамбл общаюсь с тобой ты мне 15к рублей переводишь на карту?
Ок

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
С 19:00 до 20:00 Арте0с. Жду тебя или 1к голды. 15к тебя ждут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх