- Лайки
- 189
да ты балабол!С 19:00 до 20:00 Арте0с. Жду тебя или 1к голды. 15к тебя ждут.
да ты балабол!С 19:00 до 20:00 Арте0с. Жду тебя или 1к голды. 15к тебя ждут.
Нетда ты балабол!
Скину номер карты к этому времени переведешь зайду нет так балабол
Хотя нет, я передумал. САМ скину тебе в пм учетные данные, на форуме, чтобы небыло отмаз типо я писал а ты не видел.да ты балабол!
Ты даyн или да?Скину номер карты к этому времени переведешь зайду нет так балабол
ясно релакс балабол!Ты даyн или да?
Скину учётку в пм на форуме. Не зайдёшь- слив. Зайдёшь и окажешься красавицей-Викторией, а не женоподобным Виктором, с меня деньга. За слив жду 1к голды, я ж не такой, как ты Витя, денег с тебя не возьму.Скину номер карты к этому времени переведешь зайду нет так балабол
ты балабол! смысла не вижу заходить!Скину учётку в пм на форуме. Не зайдёшь- слив. Зайдёшь и окажешься красавицей-Викторией, а не женоподобным Виктором, с меня деньга. За слив жду 1к голды, я ж не такой, как ты Витя, денег с тебя не возьму.
Понятненько. Голда на персонажа arteos. Не расстраивайся Витя.ты балабол! смысла не вижу заходить!
Тупо на понт берешь!Скину учётку в пм на форуме. Не зайдёшь- слив. Зайдёшь и окажешься красавицей-Викторией, а не женоподобным Виктором, с меня деньга. За слив жду 1к голды, я ж не такой, как ты Витя, денег с тебя не возьму.
Ава нормСливная, чушка
Тупо уже взялТупо на понт берешь!
знакомая изи контрится банальными, наводящими вопросами, о той же линейки и конкретных случаях, проходили такое, не канаетЯ бы знакомую попросил зайти, тупо потрепаться и бабки бы забрали поделили.
Лол, просто рядом сидеть(или через скайп какой нить) слушать и подсказывать на ухо. К тому же у многихесть знакомые играющие в нее. Еще проще.знакомая изи контрится банальными, наводящими вопросами, о той же линейки и конкретных случаях, проходили такое, не канает
еще раз говорю, изи контрится конкретными случаями, типо- а ты помнишь как мы под гдд пак элдерсов наебн*ли, к стати в чем ты была тогда одета? а такой то ник помнишь на нас вчера телегу катил, а помнишь то, а помнишь это. 5-6 вопросов, человек сам по себе запутается, если он не тот, за кого себя выдает.Лол, просто рядом сидеть слушать и подсказывать на ухо. К тому же у некоторых есть знакомые играющие в нее.
Даже не нужно рядом жить....
Так ты сидишь с ней в скайпе и все это слышишь...и говоришь ей ответы на ухо в реальном времени.еще раз говорю, изи контрится конкретными случаями, типо- а ты помнишь как мы под гдд пак элдерсов наебн*ли, к стати в чем ты была тогда одета? а такой то ник помнишь на нас вчера телегу катил, а помнишь то, а помнишь это. 5-6 вопросов, человек сам по себе запутается, если он не тот, за кого себя выдает.