ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Скину номер карты к этому времени переведешь зайду нет так балабол
Скину учётку в пм на форуме. Не зайдёшь- слив. Зайдёшь и окажешься красавицей-Викторией, а не женоподобным Виктором, с меня деньга. За слив жду 1к голды, я ж не такой, как ты Витя, денег с тебя не возьму.

Naria

<3-PK
Лайки
189
Скину учётку в пм на форуме. Не зайдёшь- слив. Зайдёшь и окажешься красавицей-Викторией, а не женоподобным Виктором, с меня деньга. За слив жду 1к голды, я ж не такой, как ты Витя, денег с тебя не возьму.
ты балабол! смысла не вижу заходить!

Naria

<3-PK
Лайки
189
Тупо на понт берешь!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кто вам сказал что это Витя? может это Ваня или Федор? ппц ну, дискриминация.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А вообще, наверно изи бабки.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я бы знакомую попросил зайти, тупо потрепаться и бабки бы забрал :D и поделили.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Я бы знакомую попросил зайти, тупо потрепаться и бабки бы забрал :D и поделили.
знакомая изи контрится банальными, наводящими вопросами, о той же линейки и конкретных случаях, проходили такое, не канает

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
знакомая изи контрится банальными, наводящими вопросами, о той же линейки и конкретных случаях, проходили такое, не канает
Лол, просто рядом сидеть(или через скайп какой нить) слушать и подсказывать на ухо. К тому же у многихесть знакомые играющие в нее. Еще проще.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Лол, просто рядом сидеть слушать и подсказывать на ухо. К тому же у некоторых есть знакомые играющие в нее.
Даже не нужно рядом жить....
еще раз говорю, изи контрится конкретными случаями, типо- а ты помнишь как мы под гдд пак элдерсов наебн*ли, к стати в чем ты была тогда одета? а такой то ник помнишь на нас вчера телегу катил, а помнишь то, а помнишь это. 5-6 вопросов, человек сам по себе запутается, если он не тот, за кого себя выдает.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
еще раз говорю, изи контрится конкретными случаями, типо- а ты помнишь как мы под гдд пак элдерсов наебн*ли, к стати в чем ты была тогда одета? а такой то ник помнишь на нас вчера телегу катил, а помнишь то, а помнишь это. 5-6 вопросов, человек сам по себе запутается, если он не тот, за кого себя выдает.
Так ты сидишь с ней в скайпе и все это слышишь...и говоришь ей ответы на ухо в реальном времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх