Scryde x1000 фикс дамага сх

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Рассказывай сказки, я летал нонстопом бои, не эвойдя никого и летал чтобы раскликаться нормально )
А ты боялся регать со мной в волну, я тебя в тройках опустил и в 1х1 )
Евоидить надо когда ты фармишь на стат а ты пока играть не умеешь

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ну да лучше раз в неделю под пиво на оли сб побегать, твой геймплей интереснее?)
Клинусь ему даже админ спасти не сможет и не мог не кто помоч ему чтобы убить меня на фсе хоть 1 раз

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Рассказывай сказки, я летал нонстопом бои, не эвойдя никого и летал чтобы раскликаться нормально )
Что-то дружок пока не оправдываешь обещания свои(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты там регал после меня, ты попался с Хиро тиром он тебя 2 раза абассал на твоей же арене, потом ты решил регнуться со мной я тебя на фс поймал отправил в будку за 30 сек и ты ушел афк ждать кд лф кова ))) потом ты регаешь снова ловишь на этот раз сб и падаешь сб на сб 5 раз от разных сбшек хахахаха тебя вообще все сб убивают оруууу

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты там регал после меня, ты попался с Хиро тиром он тебя 2 раза абассал на твоей же арене, потом ты решил регнуться со мной я тебя на фс поймал отправил в будку за 30 сек и ты ушел афк ждать кд лф кова ))) потом ты регаешь снова ловишь на этот раз сб и падаешь сб на сб 5 раз от разных сбшек хахахаха тебя вообще все сб убивают оруууу
Ты сказочный балабол, только в жизни так не делай, а то потом писю к носу поставят )
я ниразу в этом лимите не ждал лфа и тем более кова, летал пермарегой и никого не эвойдил, тем более тебя, твоего некра я наоборот ловил, но ты зассал регать в волну со мной и закрывал свою пасть после луза мне ) кстати, как тебе моя подпись?))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Какие обещания ?) Твои сокланы боятся на мою сб наткнуться и заводят фса, против которого все равно чаще я побеждаю )
Но у тебя столько птс за 96 боев, за сколько ты смеялся над небраской, с учетом того, что сб более приспособлен к олимпу, чем некр.
Чот ты дружочек имеешь игру не по своим понтам получается, несоразмерную.
Могу ли я, исходя из твоей логики, называть тебя «лох 160 птс на сб»?

Вложения

• IMG_5183.jpeg
    IMG_5183.jpeg
    218,4 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты сказочный балабол, только в жизни так не делай, а то потом писю к носу поставят )
я ниразу в этом лимите не ждал лфа и тем более кова, летал пермарегой и никого не эвойдил, тем более тебя, твоего некра я наоборот ловил, но ты зассал регать в волну со мной и закрывал свою пасть после луза мне ) кстати, как тебе моя подпись?))
У тебя вр 56% ты на 10 месте , господи писал что только на оли ивент заходишь в итоге 90 боев по кд лф летаешь )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дайте мне точную инфу когда нейва заберет у меня Хиро некра ?)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Но у тебя столько птс за 96 боев, за сколько ты смеялся над небраской, с учетом того, что сб более приспособлен к олимпу, чем некр.
Чот ты дружочек имеешь игру не по своим понтам получается, несоразмерную.
Могу ли я, исходя из твоей логики, называть тебя «лох 160 птс на сб»?
Ты можешь кем хочешь меня называть, но при этом ты примат, который не понимает банальных вещей. Летай хотя бы по КД лфа, результат будет отличаться, а так с нонстоп регой, имеем 32 пойманных фса, на которых у меня 80% случаев даже лфа не было, является это показателем скила моего? Очевидно что нет , является ли это показателем вашей деградации - очевидно что да )
P.s я не ору что я топ некр в хч каждый день и не лузаю с 9 флагами некру без буста. Я лишь назвал вас лоу ПТС мусором и это вполне оправдано)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты можешь кем хочешь меня называть, но при этом ты примат, который не понимает банальных вещей. Летай хотя бы по КД лфа, результат будет отличаться, а так с нонстоп регой, имеем 32 пойманных фса, на которых у меня 80% случаев даже лфа не было, является это показателем скила моего? Очевидно что нет , является ли это показателем вашей деградации - очевидно что да )
P.s я не ору что я топ некр в хч каждый день и не лузаю с 9 флагами некру без буста. Я лишь назвал вас лоу ПТС мусором и это вполне оправдано)
Хз даже не читал твои отговорки, сразу как начал оскорблять, все стало ясно) Подтянули еще одного за его п и з д е ж ь)
Тупо оправдания и все, на деле полный зиро, как и ожидалось )
В дальнейшем все твои сообщения по типу «я там нагнул, вот я бы показал если бы не лень, я нагибаю всех» будут восприниматься всеми адекватными людьми, через призму того факта, что ты п и з д а б о л, это доказано
#лох160птснасб96боевоправдываетсязалф

Neyva

Граф
Лайки
3 244
У тебя вр 56% ты на 10 месте , господи писал что только на оли ивент заходишь в итоге 90 боев по кд лф летаешь )))
Screenshot_4.png
Screenshot_7.png

Попи*ди мне тут еще за винрейт) На некре и фсе в лоу зоне кайфуешь и лузаешь коням)
Чисто раньше был 75% помойкой, попался со мной несколько раз, стал 66% помойкой
Screenshot_9.png

Тебя даже дестр перефармил))00
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_8.png

Мой личный фанат, который пукает после каждого моего луза и затыкается в каждой победе)
Я все еще жду бан, который ты мне обещал, рубли даже приготовил. Где же он?
А еще ты либо романтик, либо токсикозник, я еще не решил)
Screenshot_10.png

Чисто поймал бомжа, даже цп не успел мне снять)
Shot00063.jpg

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@Neyva **** я сказал там что нго конь убил зачем тв мои слова заскринил думал про тебя скзаал? Ахаахах

ommo

Виконт
Лайки
323
2 мелких рако-клоуна
первый боится выйти +0 сакредиум +0 шмот пвп на луках , и тем более боится проиграть )))
второй позвал на 1к голды и не заходил неделю после этого , потом сделал вид как будто ничего и не было)
малолетку на тараске давно в чс пора кинуть , попуск ребенок - недобайтер

Верх