Воу. Куда это тебя понесло? Там статичный шанс в %, без всяких менталов, как и в лайт пвп вставке, например. Единственное, что там можно гнать – иметь уровень выше оппонента, что в наших реалиях околоневозможно.это по факту ментал атака, откуда инфа, что здесь она не привязана?
мне кажется ещё давно в тикете сириус мне так отвечал, самому скрипты лень открыватьВоу. Куда это тебя понесло? Там статичный шанс в %, без всяких менталов, как и в лайт пвп вставке, например. Единственное, что там можно гнать – иметь уровень выше оппонента, что в наших реалиях околоневозможно.
Ты чёт перепутал.мне кажется ещё давно в тикете сириус мне так отвечал, самому скрипты лень открывать
я бы поискал этот ответ.... но .jpgТы чёт перепутал.
skill_begin skill_name = [s_aura_flash_chance_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 230 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Чувствую чел слился)Готов на маге убить твоего берса оставив тебе 0% пробеды
Ты смотри сильно не базарь, я дефать тя не буду больше
Ох уж эти пацаны со скрайда. Вы бы хоть свой серв изучили, чтоб потом на форуме пытаться умные мысли толкать...это по факту ментал атака, откуда инфа, что здесь она не привязана?
Это типа шанс отмены?Ты чёт перепутал.
{i_target_cancel;60}
объяснил откуда заблуждениеОх уж эти пацаны со скрайда. Вы бы хоть свой серв изучили, чтоб потом на форуме пытаться умные мысли толкать...
По оффу флешка не привязана к менталу и у нее статичный шанс порядка 80%. А вот, чтобы ее сбалансировать и шанс у нее был гараздо меньше было бы неплохо привязать ее к менталу.
да, 60%Это типа шанс отмены?
Если да, то сверху в посте 60%. Хотя все равно этот шанс неплохо было бы понизить.
Кстати вопрос. 60% это с заточкой на 30? Если нет, то он будет 70-80%.
60% это ведь без заточки?объяснил откуда заблуждение
да, 60%
и это огромное кол-во, уже против 4 магов, это сбитие таргета по кд флешки
просили сделать гладам из-за рефрешей без откатные масухи( т.е. 2 минуты пока длится 2 рефреша ты можешь на масухах без кд бить, но они про игнорили)Чтобы избежать галдежа про то, что автор хочет обнову под себя, я напоминаю, что у меня маг пак )))
БАЛАНС РАБОТАЕТ, но на сервере отсутствуют мили паки, а если они и есть, то профита от них, не больше чем от мяса.
И? Зачем это делать? Миликов это не поднимет, а из глада сделает дцп профу ЗАЖИМАЮ БЛИЖНЮЮ!!!!просили сделать гладам из-за рефрешей без откатные масухи( т.е. 2 минуты пока длится 2 рефреша ты можешь на масухах без кд бить, но они про игнорили)
глады не милики?И? Зачем это делать? Миликов это не поднимет, а из глада сделает дцп профу ЗАЖИМАЮ БЛИЖНЮЮ!!!!
Глады и без этого могут спокойно играть. Держу в курсе. Милики это не только глады. В чем твоя проблема прочитать сразу все темку? Я уже написал, что даже если такие паки есть, они существуют только из-за прихоти людей(хочу играть на своей любимой профе), а не потому что они выдают профит. От этих паков практически нет профита.глады не милики?
лимит пачки( пару шт) видел на серве каких ты ещё хочешь пачки?
барды для слабых, поражаюсь людьми которые играют на серве где биг вар в 500+ чел без бардов, дагер паков никогда не было много, берсы есть( у фуриков частенько эпики забирали когда я играл) лимит паки так же естьГлады и без этого могут спокойно играть. Держу в курсе. Милики это не только глады. В чем твоя проблема прочитать сразу все темку? Я уже написал, что даже если такие паки есть, они существуют только из-за прихоти людей(хочу играть на своей любимой профе), а не потому что они выдают профит. От этих паков практически нет профита.
Милики это ав/тх/пв/глад/тир/дестр/берс(единственный из миликов, кто может внести профит даже в нынешних условиях). И твой предл сделать массухи гладу без кд никак не вернет их в масс пвп и не сделает их профитными, т.к. кенсел и флешка останутся такими же и они так же ничего не сделают )))) А и кстати, если сделать это кд, через макрос(как это было по оффу), тогда флешка тоже станет без кд в макросе и земля пухом вообще любым миликам.
барды спасут от флешки? Понимаю. Держи в курсе.барды для слабых, поражаюсь людьми которые играют на серве где биг вар в 500+ чел без бардов, дагер паков никогда не было много, берсы есть( у фуриков частенько эпики забирали когда я играл) лимит паки так же есть
у гладов масуха в 600 ренжа(не помню точно) у берса раш без кд, лимиты убивают с плюхи под шилкойбарды спасут от флешки? Понимаю. Держи в курсе.