- Лайки
- 222
очень грубо(уебки обсуждают какую то механику
не зная какой шанс +30 флешки
и таких дегродов еще кто то слушает я в шоке на***
очень грубо(уебки обсуждают какую то механику
Какой шанс флешки +30? Просвети? Откуда я должен знать какой у нее %, если % не пишет. Верить тому, что по оффу? Тут все вроде бы по оффу, но потом оказывается, что что-то работает не так, что-то вообще не работает.уебки обсуждают какую то механику
+30 на шанс заточка60% это ведь без заточки?![]()
Да схуяли это многоКакой шанс флешки +30? Просвети? Откуда я должен знать какой у нее %, если % не пишет. Верить тому, что по оффу? Тут все вроде бы по оффу, но потом оказывается, что что-то работает не так, что-то вообще не работает.
Так или иначе. Без разницы 60% шанс даже для +30, это слишком много.
Так что. Умник.
И по твоему эта дальняя массуха сделает их не бесполезными в масс пвп? Учитывая тот факт, что если рядом окажется маг, он половину из этих дальних не кастанет )))у гладов масуха в 600 ренжа(не помню точно) у берса раш без кд, лимиты убивают с плюхи под шилкой
если маг окажется рядом то глад ему тсс с крита маг улетит в Валгаллу, некст таргет в помощь 1 крит дать, деестр под джудом бьет в пала с 2 иконами и удами по 30кИ по твоему эта дальняя массуха сделает их не бесполезными в масс пвп? Учитывая тот факт, что если рядом окажется маг, он половину из этих дальних не кастанет )))
Лимиты убивают под шилкой. Очень интересно, как они будут убивать даже если рядом будет 5-10 флешок, а еще к флешкам берем пару агров. Ух наубиваются.
Ты не в маг паке играешь случаем? Не плачь так. Судя по тому, как Администрация идет на поводу у большинства, которое ноет лишь бы не пофиксили профу, на которой они играют, навряд ли что-то введут.Да схуяли это много
Ты так решил или че? пошел на***
я в арбо пати играюТы не в маг паке играешь случаем? Не плачь так. Судя по тому, как Администрация идет на поводу у большинства, которое ноет лишь бы не пофиксили профу, на которой они играют, навряд ли что-то введут.
Если на маг паке, то ты не можешь взглянуть объективно на ситуацию, т.к. заинтересован в том, чтобы не фиксили профу, которой ты играешь.
Много потому, что поставив 2 мага рядом шанс того, что таргет не слетит 16%. Учитывая тот факт, что сбивается каст, чар перестает, перестает бежать, делаем вывод, что 60% это большой шанс.
Шанс крита у глада ТССом порядка 25-30% с его СТРом. Учитываем, что в маг пати 3 мага, которые должны быть примерно в ренже флешки друг от друга у которой шанс 60%, гладу еще придется постараться кастануть ТСС.если маг окажется рядом то глад ему тсс с крита маг улетит в Валгаллу, некст таргет в помощь 1 крит дать, деестр под джудом бьет в пала с 2 иконами и удами по 30к
Когда аргументы заканчиваются остается только на*** посылать. Понимаю.я в арбо пати играю
в очереждной раз пошел на***
ну хз под шилкой по 10 сету(раньше) бил по 17к спокойно магу под 2мя берсамиШанс крита у глада ТССом порядка 25-30% с его СТРом. Учитываем, что в маг пати 3 мага, которые должны быть примерно в ренже флешки друг от друга у которой шанс 60%, гладу еще придется постараться кастануть ТСС.
Сомневаюсь, что глад сможет ударить порядка 13-14к с ТССа.
ты бездарное чучело че с тобой обсуждать то можно?Когда аргументы заканчиваются остается только на*** посылать. Понимаю.
Маги под 2 берсами. Тупо бойцы невидимого фронтану хз под шилкой по 10 сету(раньше) бил по 17к спокойно магу под 2мя берсами
Скорее проблема в твоей адекватности. Мусор.ты бездарное чучело че с тобой обсуждать то можно?
ты в дейликах ходишь без берсов ?Маги под 2 берсами. Тупо бойцы невидимого фронта![]()
как моя адекватность относится к тому что ты бездарь в игрульке какого года? 2001?Скорее проблема в твоей адекватности. Мусор.
Как дейли к масс пвп относится?ты в дейликах ходишь без берсов ?
дейли разве не масс пвп?Как дейли к масс пвп относится?
какое ты тупое чудище ****ецКак дейли к масс пвп относится?
Пока ни 1ого аргументы/факта от тебя не было. Только оскорбления и жопа боль. Уверен, что проблема не в твоей адекватности и восприятии тобой информации?как моя адекватность относится к тому что ты бездарь в игрульке какого года? 2001?