ПОТОМУ ЧТО В ГОРОД БОМЖИ ****ЫЕПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ДЕРЖАТ ?
ПОТОМУ ЧТО В ГОРОД БОМЖИ ****ЫЕПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ДЕРЖАТ ?
Прослезился.ПОТОМУ ЧТО В ГОРОД БОМЖИ ****ЫЕ
погоди до завтра, легкий.Апнем темку пасанам)![]()
Ты про себя? лёгкий? Ливни лучше так же как и ренди с форумапогоди до завтра, легкий.
ты хочешь рыпнуться в очередной раз? попробуй.Ты про себя? лёгкий? Ливни лучше так же как и ренди с форума
АХахахахахахахах ДрУГ ты видел что у меня 7 человек было? А вас 9така ЫЫЫЫЫЫ и вы нас не могли убить хахахаха ты мне что то ещё говоришь?! У МЕНЯ УЙМА ВИДОСОВ ГДЕ ТЫ МОРДОЙ В ПОЛ мб ты не будешь рыпаться?)ты хочешь рыпнуться в очередной раз? попробуй.
напомню тебе про 2 пати уда в глудио.
легкий.
иди ренеймы делай ради победы.Ты про себя? лёгкий? Ливни лучше так же как и ренди с форума
попробуй. рыпайся. клоун.АХахахахахахахах ДрУГ ты видел что у меня 7 человек было? А вас 9 така ЫЫЫЫЫЫ и вы нас не могли убить хахахаха ты мне что то ещё говоришь?! У МЕНЯ УЙМА ВИДОСОВ ГДЕ ТЫ МОРДОЙ В ПОЛ мб ты не будешь рыпаться?)
Заходи в мамбл скажи мне это))))) ТЫ же форумный боец. В поле ты как падал так и падаешь суть нетупопробуй. рыпайся. клоун.
я падал в поле? заходи в мамбл семерок.Заходи в мамбл скажи мне это))))) ТЫ же форумный боец. В поле ты как падал так и падаешь суть нету
Я не хочу к вам, заходи сюда у меня 3 человека они молчатя падал в поле? заходи в мамбл семерок.
легкий. что в гвг что в диалоге.Я не хочу к вам, заходи сюда у меня 3 человека они молчат
ЫЫЫ чел я тебя позвал, в итоге я лёгкий Ыыыыыыы Мб ты сыкло?легкий. что в гвг что в диалоге.
ласт крит чекни, ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!погоди до завтра, легкий.
ты меня позвал гвг.ЫЫЫ чел я тебя позвал, в итоге я лёгкий Ыыыыыыы Мб ты сыкло?
ласт крит по твоему паку чекни.ласт крит чекни, ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!
слейся ,как твоя бородая хуита на ренди на 2 меСяца с форума.
Понимаю( ну не чего нового, с тобой всё ясноласт крит по твоему паку чекни.
пруфануть старые драки. ясно.Братишка держу это только часть, жду что ты пруфанёшь
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lUuqds-tm_Q&feature=emb_logo