Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Та делать мне нечего конкурентов плодить) если хочешь залетай потей влом, хочешь насолить шахте или мне залетай за любого сб.

На АК думаю бесполезно претендовать учитывая что я не клан и не пак, но заняться мне будет чем. Ну и первые две стадии больше в формате клоунфиеста на Олимпе, поэтому на самом деле там будет выше шанс забрать ауру для меня пока нет эпика и 500 сетов

Выжму что смогу
Удачи. Я в тебя верю))))

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Автор ты не учел что на квест рин 60 лвл, нужен квест на красные шарики, а он с 61 уровня берется. Так что пол гайда можешь стирать

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Автор ты не учел что на квест рин 60 лвл, нужен квест на красные шарики, а он с 61 уровня берется. Так что пол гайда можешь стирать
Ок. Тогда просто надо раз 100+ заобузить квест в ВОСе на 170к. А на 61 уже делать Рин 60+ и Пайлаку 61-67.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я как то даже приуныл. Неужели у них нет желающих прочитать мой гайд, разобраться в этом и провернуть эту аферу
ты человека хочешь подписать не спать 50 часов, и все такое. Топ клану будет менее трудо затратно выбить это АК. Учитывая цены х1 то АК может даже позволить себе средний игрок.

Zipka

Граф
Лайки
574
За ссылку на фп забанят, а так да, я на 70 сдал квесты Рин 60+ и ещё долго слёзно умолял пати некра добить мне 4-6 итераций квеста до 71
Ну так то на 70 имба их сдавать если 3 ластовых квеста сдать на 70 50% то ты апаешь 73 и там лаба и ты пояти 74 выглядит лучшк чем залутать с 62 64

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
А ещё тут рядом только что объявился @panzer_tank лучший из лучших крафтеров сервера х1 скрайд. Хотя там лучших было всего два. И когда второй условно говоря докачался, до первого, то первый уже ливнул с сервака)))))
Единственное что сделал panzer это играл в КП по много часов в день, с его слов около 12-ти, по этому и был топ 1 крафтер. На олимпе он был не очень.

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
вы парни сумасшедшие)))))) уже вижу как ваши руки трусятся на старте)))но работа-топ, пост годный) я этим пользоваться не буду) напомню вам что лето, ностальгия)))))))говорили они :DDD хм..а что насчет дейли закена, камы и лабы..с них же тоже опыта норм сыпет?

дайте лайкус сюда) чтоб увеличить свою удачу забрать АК :DD

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
а подскажите вот что,не до конца понимаю.. почему ньюби хелпер дает опыт сверху? как это работает, с тем же квестом после нг сосок??

Zipka

Граф
Лайки
574
дефолтный микроб, которому лишь бы псыкнуть в чатик
Почему псыкнуть ты же на глобале ваще в блек листе за тебя там даже шецхи просили разбаньте нашу хрюшку пожалуйста, то у жени вона сидел хрюкал на его пак потом его помоями поливал, где там еще на вальке наверно всем по*** а больше тебя особо нигде и не видно какой папик хрюкать позовёт туда и бежишь, или ты тут за идею пришел повоевать? Хотя не скорее опять на папика пришел батрачить интересно кто тебя такого в этот раз купил с твоей то репутацией

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Один знакомый говорит что первое место в рейтинге должен занять какой-то хиро из ХВГ. Будем посмотреть.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
@BoHpts прочитал мой гайд? Или ему на словах кто-то рассказал? И так ещё подметил что с 56 на 58 нужно 24кк опыта а квесты дают 22.5кк. Там же всё с нюансами ))))

Верх