Гайд по сливу Тира на Zealot by GreekGod

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Решил отредактировать темку для потомков, палки 100% убрали поэтому сделал видосик, кому надо разберётся, ничего сложного все показал на мувике, есть вопросы спрашивайте.

Олимпиада в условиях Скрайда, заточка +6 как сливаться? Валика с Белефом у вас нету, а с тату (-11-12) кон как то не хочется бегать и тут на помощь нам приходит ссд диск (для лучшей прогрузки персонажа)
Делаем сет на конверсию.
Делаем сет на хп - рубаха, пояс, пуха на хп и щит туда же. лс +1 кон.
Делаем сет бижи на хп, можно ловить лс в бижу с Ц грейда ловим туда +40,50 хп ( в конце макроса переносим скилл Fury Fists )
Делаем макрос на зарядки - сначала перетаскиваем кастеты, потом скилы - 1 скил идет Force Focus за ним строчкой ниже Maximum Force Focus

Дальше на видео все есть.

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не ну братишка, об этом любой аутист знает, вся проблема успеть за 5 сек расчехлить сраку, но за попытку + в карму

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
не ну братишка, об этом любой аутист знает, вся проблема успеть за 5 сек расчехлить сраку, но за попытку + в карму
так я же все расписал по полочкам как и что сделать что бы в 2 клика слиться),я сливаюсь без проблем.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
так я же все расписал по полочкам как и что сделать что бы в 2 клика слиться),я сливаюсь без проблем.
****ый клиент иногда тупо виснет, учитывая ссд и все вытекающее)) а тут надо мало того, что прожать 2 макроса, еще и между ними бтб успеть кастануть)) так что слава аллаху, если ты успеваешь такое провернуть хД

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
****ый клиент иногда тупо виснет, учитывая ссд и все вытекающее)) а тут надо мало того, что прожать 2 макроса, еще и между ними бтб успеть кастануть)) так что слава аллаху, если ты успеваешь такое провернуть хД
так я написал же что нужен ссд тогда все будешь успевать и да не забывай релогаться перед олимпом ну хотя бы раз в 30-40 мин что бы кеш очищался и да локацию выбери безлюдную UPD надо было дописать ну да ладно это мелочи все и так должно получиться.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
так я написал же что нужен ссд тогда все будешь успевать и да не забывай релогаться перед олимпом ну хотя бы раз в 30-40 мин что бы кеш очищался и да локацию выбери безлюдную UPD надо было дописать ну да ладно это мелочи все и так должно получиться.
а я все думал, наxуя тут .relog, ну это полезная инфа :D

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
а я все думал, наxуя тут .relog, ну это полезная инфа :D
ага, еще есть рамочка которая выдвигается и в ней написано Очистить Память.
13457608351966.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ЗАчем покупать ссд когда есть уже hhd со скростью передачи как ssd КЕК)
Даже raid массивы не угоняются за примитивными ssd. Не может механическое устройство быть быстрее микросхемы. Хотя бы потому, что оно механическое.

B

BoeHkoM ^^

Да это понятно всё.Но хватит HHD хорошего,и проца.И не будет ничо лагать.
ты просто привык на х1200 скрайде бегать где людей мало, на х70 на эпики походи, посмотришь как лагать не должно)

Верх