- Лайки
- 246
Тебе дают глори коины, не клану, ало проснись, тагнулся в клан с кх, купил эпик и ливнул, о чем тыБудет бить чтобы что?)
Чтоб быть потом кикнутым с клана?)
Тебе дают глори коины, не клану, ало проснись, тагнулся в клан с кх, купил эпик и ливнул, о чем тыБудет бить чтобы что?)
Так он приносит за этих же мобов престиж своему клану) Сольники фармят оч много на этом ивенте тупо убивая мобовБудет бить чтобы что?)
Я погляжу как мои сольники будут фармить, мне на кланхол где он стоит 2 трилика)))))))))))))Так он приносит за этих же мобов престиж своему клану) Сольники фармят оч много на этом ивенте тупо убивая мобов
да заебли уже всех со своим х50Крч ладно тему /del
нас не слышат с х50....
На твоём месте я бы удалил аккаунт и не позорилсяНа месте админов даже не реагировал на высеры таких челов как
да заебли уже всех со своим х50
это сложное событие, а не будка с бафамитемпл вар тоже тестили)
ап тиров!****ец вы давны
Снова биг вар душит сольников. Это как тема с «новичками» тут, когда начинают их в пример приводить, пытаясь защитить свои интересы, а не какого-то мнимого сольника/новичка)))
В Кх временный.@Guldan
Это временный, личный эпик или что? За кх
И где личный эпик за сапфиры? Сапфиры могут фармить ВСЕ в равном количестве не завися от клана или ещё чего
мистер, это вы интересно придумалиВ Кх временный.
За сапфиры мы будем добавлять эпик скорее всего после мержа уже. Но копить сапфиры нет смысла, если будет введен персональный эпик туда то все сапфиры конвертируем в какую то валюту, чтоб все начали копить в равных условиях
Прошу апнуть тхап тиров!
жалко этих сольников и новичков!)
Да закрой ты своё ****о клоун.****ец вы давны
Снова биг вар душит сольников. Это как тема с «новичками» тут, когда начинают их в пример приводить, пытаясь защитить свои интересы, а не какого-то мнимого сольника/новичка)))
Это прикол какой-то?Но копить сапфиры нет смысла, если будет введен персональный эпик туда то все сапфиры конвертируем в какую то валюту, чтоб все начали копить в равных условиях
А он слышит биг вар на котором держится якобы сервер, но по факту рынок и сервер держится на соло игроках и небольших кланах которые составляют большую часть онлайн когда нету вечернего км
А может вы оба закроете свои пи3даки?Вот именно сольник этого не добьётся.
После тебя.А может вы оба закроете свои пи3даки?
Друг , а ничего что магазин за сапфиры для кого-то шлак? А дестры упали в цене на х50 не слабо такВ Кх временный.
За сапфиры мы будем добавлять эпик скорее всего после мержа уже. Но копить сапфиры нет смысла, если будет введен персональный эпик туда то все сапфиры конвертируем в какую то валюту, чтоб все начали копить в равных условиях
Ну вы же отбитыеПосле тебя.