Где КХ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Друг , а ничего что магазин за сапфиры для кого-то шлак? А дестры упали в цене на х50 не слабо так
Было сказано что магазин будет пополняться
Да есть люди которые копили их , и по факту все в равных условиях и были , хочешь трать , хочешь нет.
Да и эпик ЛИЧНЫЙ
Идея очень бредовая , осуждаю и не поддерживаю
Так сапфир это доп. мотивация к ежедневной активности, если бы они добывались специфичным каким то путем то тут и разговоров не было бы.
Получается мы просто раздадим каждому эпик, все его получат рано или поздно без всякого труда, а на данный момент еще и с возможностью синтезить его в передаваемый импрувед.
Поэтому эта минимальная мера чтоб на него хотя бы собирали сапфиры подольше.

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Почему
Так сапфир это доп. мотивация к ежедневной активности, если бы они добывались специфичным каким то путем то тут и разговоров не было бы.
Получается мы просто раздадим каждому эпик, все его получат рано или поздно без всякого труда, а на данный момент еще и с возможностью синтезить его в передаваемый импрувед.
Может посчитаешь сколько по времени нужно их копить? Хоть на 1 эпик
И сколько на это было затрачено времени?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Предупреди ради христа перед конвертацией людей

MilfEater

Граф
Лайки
998
Дайте изику как и омеге, равные фрики по своей сути

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Ну т.е. я копил с момента их ввода чтобы сделать себе хоть какой-то эпик(хоть и личный), т.к. мне в этом магазе щас ничего не надо
А получу за щеку
И буду копить с 0
Справедливо?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Ну т.е. я копил с момента их ввода чтобы сделать себе хоть какой-то эпик(хоть и личный), т.к. мне в этом магазе щас ничего не надо
А получу за щеку
И буду копить с 0
Справедливо?
Ок, на сколько сапфиров ты бы оценил личный АК ? (По рынку 800ккк)

Roofus

Виконт
Лайки
427
В Кх временный.
За сапфиры мы будем добавлять эпик скорее всего после мержа уже. Но копить сапфиры нет смысла, если будет введен персональный эпик туда то все сапфиры конвертируем в какую то валюту, чтоб все начали копить в равных условиях

Сделайте им личный эпик что бы при спайке был Импрув личным вот умора будет

Roofus

Виконт
Лайки
427
Посчитаешь в дестракшенках сколько выйдет адены? На личный ак
И сколько он на рынке обычный стоит
И зачем ты начинаешь тявкать математик ***в?
Давай расскажи сколько людей будут делать для себя навечно личный АК? Все паять его будут и продавать то на то и выйдет

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Рыгну что-то от себя за чубриков, которые ноют, что кх будет руинить сольникам игру.
Есть 2 категории, соло игроки и кпшные игроки\пачки\кланы. Возьму в пример 2 картины, что если практически не будет кланов и что если практически не будет соло игроков:
Для роста сервера, для привлечения большего кол-ва аудитории, большего притока сольников - что будет влиять? только активность в лице кланов, это факт с которым невозможно 6лять спорить, если на сервере отсутствуют драки за те же эпики, если сольники будут знать что на сервере нет кланов - это будет считаться мертвый сервер, будет ли в этом случае приток новых соло игроков? нет, новых пачек? нет, новых кланов? нет, один какой-то сформируется для фрифарма. Долго ли те соло игроки что придут на такой сервер - задержатся на нем? нет, это уже психологические факторы, один из которых это мысли о перспективе, представьте что вы соло игрок, а на сервере нет кланов, не засядет ли мысль в голову - а наxyя мне фармить и бустить своего чара? куда это все выльется, на мертвый олимп? на мертвый биг-вар? на мертвое такое же же дейли?
В обратном же случае, если на сервере не будет много соло игроков, но будут кланы - думаю в этом случае чаша весов на стороне кланов, что серверу для развития такая картина будет лучше, ибо из ниxyя, из сольников - кланы не появятся, а в этом втором примере - видя активность на ак\баюмах\валиках\тарасах\осадах\тв\турнирах подключая все это медийно, соло игроки будут понимать что сервер не мертв и будут как подтягиваться так и удерживаться, это будут совершенно другие ощущения от игры, такой человек вливая бабки и тратя свои жопочасы на фарм, понимает что скорее всего - это время и деньги не на ветер, что есть перспективы чуть что куда-то поддаться и что есть смысл фармить, ибо все его барахло что он фармит - будут скупать клановые игроки, которым для конкуренции на эпиках нужно буститься с большими требованиями чем соло игроку.

Это маленький пример того, что группы и кланы имеют больше влияния на рост сервера во всех аспектах, чем соло хрюшки, на рост, не на донат, но и само собой не отрицаю что без соло игроков - проект так же не смог бы существовать, поэтому мы друг от друга зависимы.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Давай расскажи сколько людей будут делать для себя навечно личный АК? Все паять его будут и продавать то на то и выйдет
ну допустим я

1700317304503.png

Верх