Где КХ?

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
ты писатель что ли
Он х#ло конченое, как плесень на весь сервер распространился и все под себя подмял и деф свои идеи чтоб не дай бог кто то пришёл на сервер и не скинул его с трона в парашу где его и место.

Последнее редактирование:

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Этот эпик рассчитывался для новичков , посчитай В ДНЯХ СКОЛЬКО КОПИТЬ ЭТИ САПФИРЫ повторяю , а чтобы сплавить в импрув тоже не мало адены надо
Ну давай посчитаем, если подойти к этому вопросу с некоторой степенью задротства, и начать копить их посещая хотя бы ивенты по кд, как долго копить 1,5к сапфиров? Неделю? Я бы вообще добавил за сапфиры такой вариант эпика, который нельзя стакать в импрувд. Этот эпик для новичков и подпивасов, которые не могут на него нафармить, а не для барыг рыночных.

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Ну давай посчитаем, если подойти к этому вопросу с некоторой степенью задротства, и начать копить их посещая хотя бы ивенты по кд, как долго копить 1,5к сапфиров? Неделю? Я бы вообще добавил за сапфиры такой вариант эпика, который нельзя стакать в импрувд. Этот эпик для новичков и подпивасов, которые не могут на него нафармить, а не для барыг рыночных.
Ну во первых , много кто летает ивенты по кд 24/7? лично я на них вообще не хожу , и сколько там по 3 сапфира за победу, не помню?
Во вторых , стак в импрувд. Там это учтено, нужно больше эссенций, кроме ак

Последнее редактирование:

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Просто обнулить сапфиры это маразм

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Сапфиры фармятся еще на оли, так же они даются за убитого Эпик рб в мид варе если тычку дал и не в километре умер.
За победу на эвентах дают 3, за проигрыш 1

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Ну во первых , много кто летает ивенты по кд 24/7? лично я на них вообще не хожу , и сколько там по 3 сапфира за победу, не помню?
Во вторых , стак в импрувд. Там это учтено, нужно больше эссенций, кроме ак
А ты попробуй полетай на ивенты, оли и арену, увидишь скорость фарма сапфиров

Reflect

Наследник
Лайки
3
Если бы запустили кх не протестив его и там повылазили баги, игроки бы материли админов, так что правильно делают что дорабатывают и проверяют.
Тут двоякое, ты лучше покажи челов которые админов не матерят за их косяки вечные)

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Можно прикинуть
5 за ежедневки
3 за время в игре
4 за оли
+ 20 в неделю за арену
Итого: 104 в неделю
Копить 1.5 к - 15 недель , что минимум 3 месяца
Не учитывая ивенты , которые я не летаю
Мало у кого получается делать все это каждый день, да и посчитай сколько времени в день уходит
И это все хотят обнулить , и давайте все в равных условиях копить заново
А до этого было не в равных условиях?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Можно прикинуть
5 за ежедневки
3 за время в игре
4 за оли
+ 20 в неделю за арену
Мало у кого получается делать все это каждый день, да и посчитай сколько времени в день уходит
На ивенты походи и на олимп

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Можно прикинуть
5 за ежедневки
3 за время в игре
4 за оли
+ 20 в неделю за арену
Это ты не летаешь, а все будут летать ради эпика

Верх