Теперь за ваше нытье, имхо вообще не понимаю тенденции сольникам ныть каждый раз на то, как только на проекте вводят активности для групп\кланов, если корейцами игра на корню разрабатывалась не как синглплеерная игра, не сессионная игра, а **** его мморпг, тут вы в принципе уже должны позакрывать е6альники уже на этом этапе, но поеду дальше, скрайд) сервер, который вобрал в себя всех сольников мне кажется в этом сегменте, сделав самые лучшие условия для фарма, 7 или сколько лет, соло чубрики фармили инсты с таким выхлопом, возможнсть собирать трейны и фармить фулл комнаты соа\карики, как ни на одном проекте в lineage 2, сейчас всех повыгоняли в поле, но не суть, картина не поменялась в лице садов\пагана\подземелья, где фармят ТОЛЬКО СОЛЬНИКИ, что 2 хряка фармят за пару часов больше чем целый пакет который стоит на кариках 4-5 часов прайма, итого что мы имеем у соловиков?:
+возможность фармить В СОЛО инсты\лоа\соа\карики\паган\сады\подземелье и выносить больше чем КПшный игрок многократно, очнитесь челы, вам в игре, где фармить ты должен в группе - ты фармишь соло то, что не должен фармить
+возможность фаниться во всех этих локах в связи с большим онлайном(заслуга клановых игроков, а не соло игроков)
+xyй с ними с инстами
+ивенты аля цтф\твт\дезматчи\корейская шляпа какая-то
+ивентовые боссы
+е6ейший олимп(разогнанный благодаря клановых игрокам)
+арена испытаний, которая задумывалась кланами для кланов изначально, но администрация ее ориентировала для всех, в итоге каждый день ее в основном хрюкают сольники(это не плохо если что)
+темпл вар, не знаю что сказать, но сейчас можно вроде туда ходить и щупать новый контент, который сделан не для кланов держу вкурсе
+разогнанные форты
+благодаря концепции мид-вара, большая часть сольников сидела в афк, сейчас же огромное кол-во игроков вступают в мид-кланы, можно ли сказать что это плюс для них? да
это только то что я вспомнил пока писал этот текст, может я дурак, но мы вроде не на эссенсе играем, не на руофе, не в майкрафт, мы сидим на хф хрониках в мморпг, как можно быть сольником, и быть недовольным той картиной которая есть на сервере? как можно сидеть и ныть на то, что вводят какие-то клан холлы для кланов, когда игра разрабатывалась 20 лет назад для кланов? когда из перечисленных пунктов выше максимум что могли сольники - это 50% времени бить мобов и 50% времени тыкать кнопку с сосками на 56 лвле, когда пачки были уже 76+?
объясните мне дураку, как пассивные скиллы с кх у кланов, угробят сольников? вы что на кмах пересекаетесь куда 99% клановых игроков ходят, а после кма с игры выходят наxyй) вы что на спотах пересекаетесь? 1 сольник vs группа из 4\5\6\7\8\9 игроков? эти скилы на олимпе работают? нет, вы в лоа деретесь в соло против пачек или клановых игроков? нет, причем есть же е6анаты в этом теме, которые пишут о том, что "и так тяжело было против пачек воевать, а теперь станет еще сложнее" - 6лять кто ты? ты генезис3000?