Глад урон

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
причем тут фарм ? Гладами фармится любая лока на сервере на релаксе , тут про то что очень сильно убили гладов в пвп , тупо рандом пати магов убить не можешь с ТК и ЕЕ
Я тебе что то писал?
Зачем ты мне это пишешь?

west1k

Граф
Лайки
3 140
Доброго времени суток! Долго будем игнорировать урон от гладов? фул атт, венера, мид дули 300, бьешь по магу массухой 1500, это что? а маги в дино по тебе лупят по 3к. Нужно что то делать или на класс можно забить болт
да нормально всё с уроном, ну подумаешь мне маги с промианса во флейм бьют так же, как я с критового бластера
@Nankai критовый бластер +30 с дуелист спиритом +30 с дуалов с дмом и пвп энчантом 2.2к в робу (+сколько хз) нормально? скок там у сорка хп под иконой тк (спойлер - 15-16к на текущих уровнях энчанта сетов и клан скиллов)
нормас

Вложения

• 1728590427254.png
    1728590427254.png
    2,5 МБ · Просмотры: 220

west1k

Граф
Лайки
3 140
ну вот массухи в стигму +вату
1728590697803.png

всё ок, базара нет

KekwIncident

Граф
Лайки
840
ну вот массухи в стигму +вату
Посмотреть вложение 232595
всё ок, базара нет
Вот бы видеть еще баф на этом чарактере, а то получится что скринчик скинул, а там условный саб деф вылетел и под ЕЕ . Но по факту уменьшение в робу и исходящий от робы в гладов был лишним +++

west1k

Граф
Лайки
3 140
Вот бы видеть еще баф на этом чарактере, а то получится что скринчик скинул, а там условный саб деф вылетел и под ЕЕ . Но по факту уменьшение в робу и исходящий от робы в гладов был лишним +++
так все маг паки через 2 ее играют (минута баф висит, минуту его нет)
должен ли спелс бить гладу во флейм больше, чем глад в ответ?
не забудь, что маги получают еще -25% кдра и 40% хп, 30 мса и чё там еще в иконе тк
а это мы еще не знаем, насколько там сет
когда там +12 сет будет, чё гладу делать? репрофаться ?

Malone

stay away
Лайки
246
Да, а после двух Ее будут 2 пати уд, а после пати уд будут 10 агров от тк+лужа, а после этого будут просветы от ее, а после этого будет кенслы с 4 магов в кд 5 секкнд, а после этого поставится купол танка, а после этого откатится деф от Ее

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
да какая наxyй разница, я бы на прошлых сотках, в условиях похуже въ**** бы по магу штормом 10-15к
ладно будь на heh условный махумчик, но его жи нет, не заабзорбила бы еешка\сабовый уд - столько урона
если даже убрать потенциальную еешку, скок бы тогда глад вь****, ну не 1000, а 1400?)

m54b30

Барон
Лайки
22
под ее урон идет по 200

KAKOC(VLADIMIR)

Наследник
Лайки
6
Что??? Мой твинк глад даёт всего лишь 6.000 в танка и 10.000 в нубов которые хотят отбить мой спот в ПАГАНИНИ. Ну я просто нажимаю трипл соник ну а остальное делает мой сильный кулак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот пример моей атаки на тех кто посягает на моих МОНСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набор в клан ТАРАНИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

west1k

Граф
Лайки
3 140

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
может дело в 0 бафа eбаный ишак на узбеке?
или мы маги?
ваничка, куда тебе балансить дейли, когда нам нужно будет узнать как лучше нае6нуть 100 круг вокруг фонтана - мы тебя позовем ;D

Верх