- Лайки
- 2 587
Я тебе что то писал?причем тут фарм ? Гладами фармится любая лока на сервере на релаксе , тут про то что очень сильно убили гладов в пвп , тупо рандом пати магов убить не можешь с ТК и ЕЕ
Зачем ты мне это пишешь?
Я тебе что то писал?причем тут фарм ? Гладами фармится любая лока на сервере на релаксе , тут про то что очень сильно убили гладов в пвп , тупо рандом пати магов убить не можешь с ТК и ЕЕ
Так было всегда, но людей можно было по пальцам пересчитать кто играл на гладах.Чуваки пару лет, робу отправляли с ТСС в таверну , это нормально было , а сейчас пришли на форум плакаться )
да нормально всё с уроном, ну подумаешь мне маги с промианса во флейм бьют так же, как я с критового бластераДоброго времени суток! Долго будем игнорировать урон от гладов? фул атт, венера, мид дули 300, бьешь по магу массухой 1500, это что? а маги в дино по тебе лупят по 3к. Нужно что то делать или на класс можно забить болт
я ору на***
я ливнул на 2 день с этого теста, когда там начали убивать все классы вс робы
Вот бы видеть еще баф на этом чарактере, а то получится что скринчик скинул, а там условный саб деф вылетел и под ЕЕ . Но по факту уменьшение в робу и исходящий от робы в гладов был лишним +++
ну ты топ 1 глад по бусту, остальные еще меньше бьют )
так все маг паки через 2 ее играют (минута баф висит, минуту его нет)Вот бы видеть еще баф на этом чарактере, а то получится что скринчик скинул, а там условный саб деф вылетел и под ЕЕ . Но по факту уменьшение в робу и исходящий от робы в гладов был лишним +++
Да, а после двух Ее будут 2 пати уд, а после пати уд будут 10 агров от тк+лужа, а после этого будут просветы от ее, а после этого будет кенслы с 4 магов в кд 5 секкнд, а после этого поставится купол танка, а после этого откатится деф от ЕеВот бы видеть еще баф на этом чарактере, а то получится что скринчик скинул, а там условный саб деф вылетел и под ЕЕ . Но по факту уменьшение в робу и исходящий от робы в гладов был лишним +++
да какая наxyй разница, я бы на прошлых сотках, в условиях похуже въ**** бы по магу штормом 10-15кВот бы видеть еще баф на этом чарактере, а то получится что скринчик скинул, а там условный саб деф вылетел и под ЕЕ . Но по факту уменьшение в робу и исходящий от робы в гладов был лишним +++
мы с трудом таргеты роняем у рандомных солянокну ты топ 1 глад , остальные еще меньше бьют )
под ее урон идет по 200Вот бы видеть еще баф на этом чарактере, а то получится что скринчик скинул, а там условный саб деф вылетел и под ЕЕ . Но по факту уменьшение в робу и исходящий от робы в гладов был лишним +++
сегодня решили побегать на мейнах и ахуели ))мы с трудом таргеты роняем у рандомных солянок
может дело в 0 бафа eбаный ишак на узбеке?Посмотреть вложение 232598
В челов с GS 5000 летит нормальный урон с +5 дуалами. Может дело в шляпе? Не задумывались? Посмотреть вложение 232599
ваничка, куда тебе балансить дейли, когда нам нужно будет узнать как лучше нае6нуть 100 круг вокруг фонтана - мы тебя позовем ;Dможет дело в 0 бафа eбаный ишак на узбеке?
или мы маги?