Типикал дол6аеб зашедший в игру и полез скулить на форум что его кто то убил) просто clown. Тебя опустил каждый в этой теме, но ты сидишь с пеной во рту пытаешься доказать ВСЕМ обратное. Ты не думал если тебе разные люди говорят одно и тоже, то наверное это так и есть? Е6аный **** который бьётся в грудь за свою правду не признавая как ты уже обосрался. Стрелки метать ты тоже мастер кста, я так и не увидел твоего ника вы6лядок
Ну ту отсталый и вот почему, во первых ты говоришь о том что меня опустили и я с "пенной у рта доказываю всем обратное" ? ты реально считаешь что ты умный? Я пытаюсь обсудить тему того что ГЛАДЫ слишком сильные. И доказываю только тупым людям что они пишут не в тему и высирают свои ютуб ролики где нет ничего связанного с Гладиаторами на данном сервере,
Второе, если бы ты прочитал что пишут здесь люди, а не с горящим очком писал абы что, ты бы заметил что все люди пишут разную хрень, учитывая в принципе тот факт что тут контингент отсталых которые любую тему воспринимаю как "ЕГО УБИЛИ ОН НОЕТ"
и ты в том числе абориген обитающий здесь НЕ ДОСТОИН.
И прежде чем у меня что-то требовать "НИК и проч инфу" нужно мне хорошенького отсосать ***, да так что бы у тебя горло опухло.