Scryde x1000 Глады и с чем их едят.

ГЛАДЫ СИЛА И СКОРО ЗИМА (РЕЖЕМ?)

• ДА, "РЕЖЕМ" всех

Голосов: 10 19,6%
  • Ослабить АоЕ скиллы

Голосов: 1 2,0%
  • Ослабить весь дамаг со скилов.

Голосов: 17 33,3%
  • НЕТ, Пусть глады душат.

Голосов: 14 27,5%
  • Я ГЛАД

Голосов: 9 17,6%

• Всего проголосовало
    51

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
мне достаточно того что xXxGLADxGODxXx бегает в мультисете с 3-5 сетов разных, пишет "ВЫ ВСЕ НЕ ДОСТОЙНЫ" и убивает пол сервера, притворяясь психом. Сейчас бы маг снял с себя робу и надел куски. и ходил нагибал гладов тиров.
Ну так там фулл баф всегда

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Не всегда друг мой, я много раз видел как он после длительного афк начинал ломать кабину
Ну значит скорее всего ты чего то не заметил)) потому что он иногда и с фб умирал а тут прям без и убивает))

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Ну значит скорее всего ты чего то не заметил)) потому что он иногда и с фб умирал а тут прям без и убивает))
Он и Соник дрались на моих тыквах, Соник конечно его вынес, но с трудом, и тогда глад афк минут 5 стоял, после прибежал соник и они начали махаться, я стоял фоткал в стороне и чекал здоровье. соник выиграл но за время боя он все банки прожал.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Он и Соник дрались на моих тыквах, Соник конечно его вынес, но с трудом, и тогда глад афк минут 5 стоял, после прибежал соник и они начали махаться, я стоял фоткал в стороне и чекал здоровье. соник выиграл но за время боя он все банки прожал.
Ну значит пора тебе делать гнома чтобы урон гладов выдерживать))

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Исходя из всех сообщений тема не получит развития, а поддержавших игроков мою мысль слишком мало, итого сплошное лизоблюдство и бред не касающийся темы, Игра видимо только для КП создана, итого все кто играет соло просто отребье и до них нет никому дела.

TaracsA

Граф
Лайки
681
небось сам играешь на бише или паладине? или ФС. явно не на маге.
Не играю на магах потому что нахнужно, тошнит от сх, а на мм сорк нужно норм кп.
Играю на физиках, мейн профа ФР но в данный момент играю на сабе ШК(так как ФР без буста так себе)
Также получаю люлей от гладов тиров, особенно напрягают Маги против которых тяжко, в виду того что у меня соображалка не пашет сменить вовремя бижу и снять берса, но если драться целенаправленно 1 на 1 вынесу вперёд ногами.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А давай ты нарожаешь себе долбоебов и будешь им рассказывать как и где они должны выражать свою точку зрения? ты не более чем тупое ЧСВ зашедшее высрать свое дерьмо, ты кто? Ник в игре.
Типикал дол6аеб зашедший в игру и полез скулить на форум что его кто то убил) просто clown. Тебя опустил каждый в этой теме, но ты сидишь с пеной во рту пытаешься доказать ВСЕМ обратное. Ты не думал если тебе разные люди говорят одно и тоже, то наверное это так и есть? Е6аный **** который бьётся в грудь за свою правду не признавая как ты уже обосрался. Стрелки метать ты тоже мастер кста, я так и не увидел твоего ника вы6лядок

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Че вы тут ****ите, Иксы я вас с игры выгнал осталось вас с форума выгнать? Я здесь топ 1 на сервере , если хотите стать топ 2 то сначала выйдите со мной 10 боев 1х1 на 1000 Голд и выиграйте меня хотя бы 1 раз из 10

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Типикал дол6аеб зашедший в игру и полез скулить на форум что его кто то убил) просто clown. Тебя опустил каждый в этой теме, но ты сидишь с пеной во рту пытаешься доказать ВСЕМ обратное. Ты не думал если тебе разные люди говорят одно и тоже, то наверное это так и есть? Е6аный **** который бьётся в грудь за свою правду не признавая как ты уже обосрался. Стрелки метать ты тоже мастер кста, я так и не увидел твоего ника вы6лядок
Ну ту отсталый и вот почему, во первых ты говоришь о том что меня опустили и я с "пенной у рта доказываю всем обратное" ? ты реально считаешь что ты умный? Я пытаюсь обсудить тему того что ГЛАДЫ слишком сильные. И доказываю только тупым людям что они пишут не в тему и высирают свои ютуб ролики где нет ничего связанного с Гладиаторами на данном сервере,
Второе, если бы ты прочитал что пишут здесь люди, а не с горящим очком писал абы что, ты бы заметил что все люди пишут разную хрень, учитывая в принципе тот факт что тут контингент отсталых которые любую тему воспринимаю как "ЕГО УБИЛИ ОН НОЕТ"
и ты в том числе абориген обитающий здесь НЕ ДОСТОИН.
И прежде чем у меня что-то требовать "НИК и проч инфу" нужно мне хорошенького отсосать ***, да так что бы у тебя горло опухло.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
причем дебычи уже забыли времена когда собирались лимитпаки на косаре
ебать ржака
походу реально с гладами всё норм, что они перебили актуальность лимитов)))))) так и должно быть)))
**** ну почему люди такие токсичные и глумные(((( я у ог не видел ниодного лимит пака - там в клане одни сорки, биши, сб да глады. ни дестров, ни ммов, ни тиров... если есть, то только единицы.
как же выиграть можно тиром дестром, или даже берсом с физ СБ, когда любой желающий может себе на гладе под 110-130% рефлекта сделать .

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
ты просто корч тупой, у которого за год в ИКСАХ на ютубе под видосом 4 лайка. ТЫ блядь себя выставляешь важного что даже друга позвал, а вас давно уже на сервере нету клоунов униженных

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
как же выиграть можно тиром дестром, или даже берсом с физ СБ, когда любой желающий может себе на гладе под 110-130% рефлекта сделать .
ну тиры и гномы могут делать буквально такой же рефлект

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
причем дебычи уже забыли времена когда собирались лимитпаки на косаре
ебать ржака
походу реально с гладами всё норм, что они перебили актуальность лимитов)))))) так и должно быть)))
**** ну почему люди такие токсичные и глумные(((( я у ог не видел ниодного лимит пака - там в клане одни сорки, биши, сб да глады. ни дестров, ни ммов, ни тиров... если есть, то только единицы.
А на*** лимит паки?) были актуальны когда то?)

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Создавал глада, очень лютый персонаж...
Повыносил тремя скилами 4-10к, без ольфа, эпика и двойных лсов, очень сильный и лёгкий класс, даже стыдно стало им играть, зашел обратно на физ сб терпеть рефлект и урон тех же гладков:)

Верх