GO x1200

Go x1200

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
А что, на х50 ты кого то за счет буста убиваешь?
Хз что тебе на это ответить,чел не в обиду, но такое чувство что ты накуреный сидишь на форуме, или ты любитель вырвать из контекста фразу перевернуть её и порофлить!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз что тебе на это ответить,чел не в обиду, но такое чувство что ты накуреный сидишь на форуме, или ты любитель вырвать из контекста фразу перевернуть её и порофлить!
Ты просто глуп, ты думаешь что донат тебе дает преимущество над теми кто сам фармит.
На самом деле тебе донат дает возможность не отставать от тех, кто фармит сам.

Veronika

Граф
Лайки
642
Да как то привык уже к Скрайду, кп тут, они мне уже как родные!
Кп на Серве где нет людей) читала воскресный чат,где игроки сначала умоляли не забирать замки,дать закастовать,потом материли,что им это не дают) честно жалкое зрелище.на глудио так вообще устроили фан,принимали с тп позитивов,когда они портовались в замок и чисто на респе убивали,потом те позитивы написали им в трейд чат спасибо за замок, может хватит уже над нубами издеватся?или вы реально думаете, что они вам оппозицию когда нибудь сделают?

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ты просто глуп, ты думаешь что донат тебе дает преимущество над теми кто сам фармит.
На самом деле тебе донат дает возможность не отставать от тех, кто фармит сам.
Глупыш у меня в трусах понял мальчик)!Я не думаю что донат мне даёт преимущество! Я просто экономлю своё время, а время это деньги! Я лучше схожу в баньку с девчёнкой, поиграю в бильярд, попью вискаря, но тебе наверное этого не понять, ИДИ ФАРМИ!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Глупыш у меня в трусах понял мальчик)!Я не думаю что донат мне даёт преимущество! Я просто экономлю своё время, а время это деньги! Я лучше схожу в баньку с девчёнкой, поиграю в бильярд, попью вискаря, но тебе наверное этого не понять, ИДИ ФАРМИ!
хватило 2 недели фарма 2 года назад что бы убивать вас бомжей все эти 2 года (донатеров)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
:) Чувак о вкусах не спорят! Отдыхай как тебе угодно и пей что тебе нравится!
ti protivorechish' sam sebe

mne ti govorish':
Отдыхай как тебе угодно и пей что тебе нравится!

cheliku vishe:

vstaet vopros: nahuya ti doebalsya do kenta vishe, esli ti sam pishesh' o tom, chto kazhiy otdihaet, delaet, p'et, chto nravitsya?

ti che, tupoy?

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
ti protivorechish' sam sebe

mne ti govorish':

cheliku vishe:

vstaet vopros: nahuya ti doebalsya do kenta vishe, esli ti sam pishesh' o tom, chto kazhiy otdihaet, delaet, p'et, chto nravitsya?

ti che, tupoy?
Слущай ты чёрт припудреный, нах ер пошол со своим транлитом, я вообще не с тобой общался, райзел пацан и он сам может за себя ответить! А ты какой то не адекватный, хотя таких как ты здесь пол форума дыбилов!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Слущай ты чёрт припудреный, нах ер пошол со своим транлитом, я вообще не с тобой общался, райзел пацан и он сам может за себя ответить! А ты какой то не адекватный, хотя таких как ты здесь пол форума дыбилов!
smotri
ti prigorel
potomu chto ponyal
chto protivorechish' sebe
zashitnaya reaction srabotala

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Кп на Серве где нет людей) читала воскресный чат,где игроки сначала умоляли не забирать замки,дать закастовать,потом материли,что им это не дают) честно жалкое зрелище.на глудио так вообще устроили фан,принимали с тп позитивов,когда они портовались в замок и чисто на респе убивали,потом те позитивы написали им в трейд чат спасибо за замок, может хватит уже над нубами издеватся?или вы реально думаете, что они вам оппозицию когда нибудь сделают?
:) Было дело, но в тронке стояли мы вдвоём, а позитивцев прилетало 5 тел, и падало, я знаю что они слабоваты, но нескем фаниться было(, и мы тоже их умоляли прилетать и драться, я думаю они остались не в обиде!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
smotri
ti prigorel
potomu chto ponyal
chto protivorechish' sebe
zashitnaya reaction srabotala
Я не пригорел, ты меня обидел я тоже в ответ, ты какое то противоречие придумал, написал что я пью говно с липтоном, да какая тебе разница, ты хоть мочу ослинную пей мне фиолетово! Ты меня больше раздражаешь своим транслитом! Можешь не отвечать мне ты в игноре, я всё ровно не увижу ничего!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я не пригорел, ты меня обидел я тоже в ответ, ты какое то противоречие придумал, написал что я пью говно с липтоном, да какая тебе разница, ты хоть мочу ослинную пей мне фиолетово! Ты меня больше раздражаешь своим транслитом! Можешь не отвечать мне ты в игноре, я всё ровно не увижу ничего!
ti vse ravno uvidesh' block s nadips'yu "Вы игнорируете содержимое этого пользователя."
i knopku "Показать игнорируемое содержимое"

tak chto s chance 99% ti eto prochitaesh'
a znachit snova nachnesh' protivoreshit' sam sebe
H@H@

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
хватило 2 недели фарма 2 года назад что бы убивать вас бомжей все эти 2 года (донатеров)
Ух ты какие мы грозные)! Чё психанул то? Запомни мен на донаторах и держатся подобные проекты, и у таких как ты будет возможность играть тут на халяву! Спасибо лучше скажи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх