График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
сегодня как вчера

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Мой уровень создания таблиц растёт! И в качестве бонуса я создал новую таблицу по Wondrous Cubic по большему счету она не несет смысловой нагрузки, но я просто буду фиксировать какие осколки получил мой персонаж.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1739448525075.png

Так я добавил визуализацию роста адены со старого х2 за первые 27 дней жизни сервера!
На графики наглядно видно на сколько медленнее мы сейчас идем!

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вчера забыл написать.
Валюта пока взяла паузу, сегодня у нас день всех влюблённых + олимп, по этому голду будут сливать. Думаю цена упадёт.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1739559746787.png

Вот такой красивый график у нас получился.
3425 цена голды.
Она выросла на 90% за эту неделю.
Оранжевым цветом показана динамика прошло сервера х2, где был немного сломанный АБГ я думаю наглядно все понятно!

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ориентировочно 23.02 голда будет стоить 8к.

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Тут фиг угадаешь, админы должны вводить обновления магазина за голд что бы цену на голд подымать

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
425
Цену балансин необходимость закупки буста за реал шейхами и бомжеватостью работяг, у которых нет адены ее скупать. Раз ценник держится, значит каких то абузов и кривых лок с большим дропом адены на этой главе нет
Интересно что будет во второй главе по локациям и фарму. Уже пятница, а анонса 2 главы нет, что странно. Сервак уже уперся в кап и делать тут нефиг. Взял 58 и до 2 главы только инсты. Бить мобов с рейтом х0.01 какое то безумие

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
425
слушай, тупорез, тебе же даже график **** нарисовали, ну е6аный в рот, ну что тебе еще надо то? Цена выросла почти вдвое за неделю, ну ****, ты в своем мире...
Уже балтики девятки успел нахуячиться после смены? Как протрезвеешь завтра, тебе там выше график нарисовали как росла голда на старте х2 и сейчас. И сейчас рост адекватный, в сравнение с тем, что было

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Помню хорошо, прошлый х2 открылся я скупил голду по 2к на все и уехал в отпуск на неделю, через неделю была 7к , ныли тут еще на форуме типо оч быстро растет

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Цену балансин необходимость закупки буста за реал шейхами и бомжеватостью работяг, у которых нет адены ее скупать. Раз ценник держится, значит каких то абузов и кривых лок с большим дропом адены на этой главе нет
Интересно что будет во второй главе по локациям и фарму. Уже пятница, а анонса 2 главы нет, что странно. Сервак уже уперся в кап и делать тут нефиг. Взял 58 и до 2 главы только инсты. Бить мобов с рейтом х0.01 какое то безумие
Можно на капе заняться выбиванием чего нибудь а не качем)

Dayan

Виконт
Лайки
648
в первые дни новой стадии голда резко дешевеет особенно на 3-4 день, потом на ТВ и Осадах

Salis

Старейшина
Лайки
25
Посмотреть вложение 247366
Вот такой красивый график у нас получился.
3425 цена голды.
Она выросла на 90% за эту неделю.
Оранжевым цветом показана динамика прошло сервера х2, где был немного сломанный АБГ я думаю наглядно все понятно!
Привет, подскажи мил человек, в первые дни 2й стадии что будет с ценой? Когда лучше переводить голд в адену для покупки А, если такая необходимость у меня есть?

Верх