- Лайки
- 769
ой *** затроил, тараса, вакалас я их путаюА Тарас где?
ой *** затроил, тараса, вакалас я их путаюА Тарас где?
ну я долго ждать буду пока она не сделает 50+Предлагаешь подождать? Сильнее рост сегодня-завтра или через неделю?)
ТУЗЕМУН?3450 растем
получается @TaHaT0C был прав про ****абола хДДДДДДой *** затроил, тараса, вакалас я их путаю
не такТут фиг угадаешь, админы должны вводить обновления магазина за голд что бы цену на голд подымать
если бы все скупали голду она бы шла вверхпросто уже все поняли что адену надо переводить в голду...
Модель монитизация рушится)
Уже балтики девятки успел нахуячиться после смены? Как протрезвеешь завтра, тебе там выше график нарисовали как росла голда на старте х2 и сейчас. И сейчас рост адекватный, в сравнение с тем, что былослушай, тупорез, тебе же даже график **** нарисовали, ну е6аный в рот, ну что тебе еще надо то? Цена выросла почти вдвое за неделю, ну ****, ты в своем мире...
Можно на капе заняться выбиванием чего нибудь а не качем)Цену балансин необходимость закупки буста за реал шейхами и бомжеватостью работяг, у которых нет адены ее скупать. Раз ценник держится, значит каких то абузов и кривых лок с большим дропом адены на этой главе нет
Интересно что будет во второй главе по локациям и фарму. Уже пятница, а анонса 2 главы нет, что странно. Сервак уже уперся в кап и делать тут нефиг. Взял 58 и до 2 главы только инсты. Бить мобов с рейтом х0.01 какое то безумие
Привет, подскажи мил человек, в первые дни 2й стадии что будет с ценой? Когда лучше переводить голд в адену для покупки А, если такая необходимость у меня есть?Посмотреть вложение 247366
Вот такой красивый график у нас получился.
3425 цена голды.
Она выросла на 90% за эту неделю.
Оранжевым цветом показана динамика прошло сервера х2, где был немного сломанный АБГ я думаю наглядно все понятно!