Граница очков на олимпиаде

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Вообще плевать на зоны/группы...
Как насиловал ,так и буду насиловать!
Но ограничение боёв снимать не стоит...вообще бы 100 сделал ,так бои более качественные...да и этого хватает,если ты не Галя на 3х суммонерах(еблан),а я сх ждал...релол делал,потел изи Хиро!а Галя сделал фса...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Голосую за отмену всяких групп, ну это дичь...Будешь по кд тупо попадаться на одних и тех же, если фарманёшь больше 50, тупо галя, галя, конь, галя и так далее...
Конь изи убивается магами)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
@Wise раньше все регали по кд без кайта ожидания отката ковов и т. Д арен было больше и небыло груп дай смысла в ных небыло ибо ограничения нет новачки могли изи фармить учитса играть и в итоге была подпитка новыми никами на оли шас новачок заходит за пару часов проепал все бои и пздц отучилса... И голосованые делать было бред на оли ходят 5-10% играков зделайте как должно быть а не бред какой-то или зделать до 200 птс нету лимита боев если ти 200 и више птс с 201 птс идет ограничения 100 боев... Ато бред какой-то
На*** иди ,ты неадекват на всех своих суммонерах по 100500 боёв будешь делать....не у всех есть время и 130 отлетать,вообще бы сделал 100...а 130 вполне адекватное кол-во,тебе выгоднее .. ибо за 130 у тебя изи забирают Хиро,а так из за онлайна будет преимущество у тебя...
Считаю что лимит оставить нужно,все таки у людей Реал...а вот про хай зону вообще плевать,если выгодно пацанам до 18 я за ,за 25 я за!Но больше склоняюсь что до 50 Лоу ,после хай!Ибо это будет хардкор нахер!!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Так а что шас мешает делать дохуя боев . . . Изи хиро заберают ? 80 недель уже такое слишу . . . Чёт поменялось в столбе когда ввели лимит ? -нет, всё те же хиро берут . . .
Сядет РАФ на кота 66 Хиро Гала,ты и сам это знаешь...Ну в этом периоде хоть за коня начал летать ты)Ладно посмотрим в пн кто будет конем))))
Ну а так по факту думал ты сх выгонишь и дашь норм игру,а ты на фса пересел....

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
пусть садитса на кота мне всеравно омг )) пусть дальше меня ловит фсом и трясетса за коня епте я не неубиваемий бб хиро говориш хз хз можно ж изи половить волни полетать с КОВом так как ето делает он уже не говоря что следя за тем как он держит таргет на скрайде при неработающем нексттаргете круто б било если б там ваше проги небило ато чет после обнови невидел ево как и половини ТОПов
но ты же ловишь меня за кота, я просаживаю ков/лф и ты регаешь за коня(
когда я тебя за фса ловил?)
И в смысле после обновы не видел меня, если у меня сейчас хиро конь?)

royal1208

Барон
Лайки
29
пусть садитса на кота мне всеравно омг )) пусть дальше меня ловит фсом и трясетса за коня епте я не неубиваемий бб хиро говориш хз хз можно ж изи половить волни полетать с КОВом так как ето делает он уже не говоря что следя за тем как он держит таргет на скрайде при неработающем нексттаргете круто б било если б там ваше проги небило ато чет после обнови невидел ево как и половини ТОПов
он конечно отбитый, ну не настолько как ты, чтобы ходить тремя сумонами, он сейчас фармит ток конем и все, о каком ты фсе тут бредишь, это конечно загадка...
а по факту, на какого бы он сумона не сел, на том ты хиро не будешь...

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
ловлю рилли мб нас бросет по капу очей ?? так ти ж тоже прожимаеш ков лф разве нет омг и без нево не регаеш ... млять сразу после обнови СГ ти и половина 99% твоево клана исчезли и как только Експерт опять начал фармить на адрике вижу через 1-2 дня и ти появилса лично мне *** фарми на чем хочеш как хочеш забереш хиро маладец не забереш *** непонимаю смисл в етом всем я хч не пользуюсь а отсутствия светлячка меня слабее не зделает бери делай кота будет те норм конкуренция Марат уверен даже будет меня арбой ловить что б те помочь будет ж весело
вчера фс может и не ти но очень в етом сомневаюсь что появилса ишо 1 сумон 10 птсний как только начал конем фармить
Во время обновы я на хф играл недели 3-4, и вот неделю назад ток вернулся
Я не против драться конь против коня на равных, но ты же сливаешь мне ков своим котом, и ловишь за коня под ковом, это немного не честно )
А по сути хиро мне тоже похyй, просто хотелось бы норм драться, а не так грязно
Да и после кова я не доджу никого, просто обычно мы с тобой попадались когда я уже заeбывался и искал на кого ков слить и выйти, как раз ты попадался
Я кроме как на тебя ни на кого ков не юзаю, толк мне ждать его кд?)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
  • Лайк
Реакции: PLZ

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ромка ловить твоего кота ради Рафа я явно не буду)Про адрик я хз ,но сб явно слабое (келлен,сирена,експерт)вчера 3 боя пол цп снял ток Келлен(правда потом бой вырвал из за моего кританувшего дп,видимо на адрик денег не хватает))))
На Хиро вообще похер,но **** фармить 3 суммонами - явно перебор...
На сх лучше бы терпел,научился в итоге и нагибал)
А что я вижу вместо сх?ссаного фса ...
Ты пишешь на нем учиться надо ...хз делал фса ...2 недели фарма без опыта =изи Хиро....РАФ там вообще под 1к ПТС выдавал без опыта тоже кстати))))
Прекращай *****ть суммонеров и ходи на сх!!!
А РАФ просто профитнее на любом суммонере,лично по боям с арбой сужу!
А на конях для моего мма оба изи чирик))))
P.S.Адреналин всегда будет обходить СГ,потому что они его создатели=изи бабки на криворуких сб и т.п.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ебать если у меня небудет таргет слитать я тебя тупо за ети 30 сек задемажу + адрик сменять дирку атт рандомно без демага в дирку ти так просто сумона не убеш . . . На фса сел из за чсв нинешнего заберу хиро рерольну обратно
Что мне мешает пухи менять?)))таргет не так часто слетает с арбы ,да и вообще лайта(ну помимо ножей)
Не думаю что это проблема,а вот триггер пвп робы это беда)он очень часто вылетает)))

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
неработающем? АХХАХАХ я по кд юзаю некст таргет. у тебя ****а просто мозг как у накушки. иди на х*й короче выесер.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Ебать если у меня небудет таргет слитать я тебя тупо за ети 30 сек задемажу + адрик сменять дирку атт рандомно без демага в дирку ти так просто сумона не убеш . . . На фса сел из за чсв нинешнего заберу хиро рерольну обратно
:hyper1::hyper1::hyper1:

Верх