Граница очков на олимпиаде

Томми

hight
Лайки
442
ахаххахах я тему создавал как тока поставили новые лоу птс все норм поржали) а вы тока ща очнулись не че не меняйте пусть будет ща как есть я уже привык
И не надо не че менять а то будете фиксить олимп и случайно апните какую нить профу
Или че опять сломаете
есть все же 1 плюс что лоу зона с 25 птс)), залива фул кланом нету

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Убрать нах все ограничения
ну или па офису
до 18 лоу
свыше птс хай

Nonsense

Виконт
Лайки
649
есть все же 1 плюс что лоу зона с 25 птс)), залива фул кланом нету
Залить можно было бы желание, Легаси же заливали свса который ваще не мог фармить, на сервере все друг друга знают и попросить кого то слить 1 бой не проблема даже не за голду)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Залить можно было бы желание, Легаси же заливали свса который ваще не мог фармить, на сервере все друг друга знают и попросить кого то слить 1 бой не проблема даже не за голду)
Slivayu tolko tebya

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Даешь рандом соперников на оли!!!

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Голосую за отмену всяких групп, ну это дичь...Будешь по кд тупо попадаться на одних и тех же, если фарманёшь больше 50, тупо галя, галя, конь, галя и так далее...

X15

Барон
Лайки
61
Голосую за отмену всяких групп, ну это дичь...Будешь по кд тупо попадаться на одних и тех же, если фарманёшь больше 50, тупо галя, галя, конь, галя и так далее...
Так сейчас так и стоит, вы вообще понимаете о чем реч идёт? Так и понял что нечего было тему создавать все равно маленькие мозги не поймут ничего абсолютно, просто ставьте лайки вам будет лучше фармить , пару человек поняло остальные видно что из себя представляют

X15

Барон
Лайки
61
Вы полтора года не видите что тут происходит и сидите вечно в 50 птсах , потому что с вас все сливают пидарки типо апнутого кота или тира и так далее, не надо лайкать ребята , делайте что хотите , вечно и дальше сливайте птсы в одну калитку

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Столкнулся сегодня днем с такой проблемой , зашел регнулся на олимп ,летало 3 арены , не забирало целый час и до сих пор не забирает , обратился в тикет, сказали стоит органичение от 18 птс до 50 и от 50 и выше подбор игроков ,то бишь у меня выше 50 и не забирает с теми у кого ниже 50 ,забирает с теми у коого выше 50 в пачке , ограничение от 18 до бесконечности считаю нормальным а от 50 до бесконечности чушь и бред , вот почему некоторые личности не могут нафармить и 50 птс а если и фармят 100 в редком случае сливают все за несколько боев ибо попадаються с апнутыми типами типо гали или тиров , ТЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ САМИ АДМИНЫ , кто считает это нормальным оставьте все как есть , кто считает что следует убрать ограничение от 50 птс лайкаем тему , администрация примет меры

Посмотреть вложение 77125

Для тех кому не понятно
*** тебя еще не отравили? Как ту собаку у меня во дворе.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Зачем? Если люди не понимают связки слов и о чем реч идёт, тема актуальна для олимперов , форум дохлый как сам видишь
Ты унылый долбоеб. Просто ты ноешь что тебя все хуярят как собаку и пытаешься доджить,а у тебя не получается. Обезьяна приезжай я куплю тебе бананов!

X15

Барон
Лайки
61
Ты унылый долбоеб. Просто ты ноешь что тебя все хуярят как собаку и пытаешься доджить,а у тебя не получается. Обезьяна приезжай я куплю тебе бананов!
Я тебе напишу 2 слова хоть и не стоит вообще с малолетним быдланом общаться , иди лечись убогий ребёнок

zArd

Виконт
Лайки
731
Я тебе напишу 2 слова хоть и не стоит вообще с малолетним быдланом общаться , иди лечись убогий ребёнок
А я согласен с ирландцем , убрать зону придумали слабаки, которым тяжело в хай зоне

Sherlock

Граф
Лайки
792
0 - 25, 25 - 9999. Самый актуальный баланс, имхо.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Столкнулся сегодня днем с такой проблемой , зашел регнулся на олимп ,летало 3 арены , не забирало целый час и до сих пор не забирает , обратился в тикет, сказали стоит органичение от 18 птс до 50 и от 50 и выше подбор игроков ,то бишь у меня выше 50 и не забирает с теми у кого ниже 50 ,забирает с теми у коого выше 50 в пачке , ограничение от 18 до бесконечности считаю нормальным а от 50 до бесконечности чушь и бред , вот почему некоторые личности не могут нафармить и 50 птс а если и фармят 100 в редком случае сливают все за несколько боев ибо попадаються с апнутыми типами типо гали или тиров , ТЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ САМИ АДМИНЫ , кто считает это нормальным оставьте все как есть , кто считает что следует убрать ограничение от 50 птс лайкаем тему , администрация примет меры

Посмотреть вложение 77125

Для тех кому не понятно
Я лайкну тебя бро ты меня лайкал

Верх