Это не РМТ, я потом тебе на ушко расскажу что такое РМТА самый забавный момент, что "невиновная" даже ни 1 раза не сказала, что РМТ не было.
да вайс уже писал мол "если захочет - скажет сама, мы инфы не дадим"засамоньте сюда админов, пусть скажут всем , за что ее забанили хД
Болталась по инету, встретила мальчика симпатичного, поболтали,малая признавайся как все было![]()
В мое время четкие поцаны сажали младших сестер или кузин в голос, что бы дураки дарили шмот и эпик, потом пошла эпоха вирта, где уже сами девушки по вебке шифтовали интимные места за шмот и эпик.Болталась по инету, встретила мальчика симпатичного, поболтали,
оказалось он тоже играет на х30, решила сделать подарок
И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень.
Сходи к врачу. Вялотекущая шизофрения - это только начало. Не откладывай.P.S. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда. Прикажет тот, кто верит в себя.
Я сама врач, ну небольшое медицинское образование.Сходи к врачу
Может и так. Но это не отменяет твоей болезни. Все гении и великие люди (коей ты себя позиционируешь) были шизофрениками. Проверься, попей таблеток...Я сама врач, ну небольшое медицинское образование.![]()
Ты намекаешь на то, что Пользовательское соглашение с недееспособным лицом,Может и так. Но это не отменяет твоей болезни.
Я? Намекаю? Нееееет. Я открытым текстом говорю - у тебя шизофрения. Лечись.Ты намекаешь на то, что Пользовательское соглашение с недееспособным лицом,
( в частности психическое расстройство ) не является действительным ?![]()
Для рассмотрения Вашего предложения, необходимо - сделать фотографию Ваших первичных половых признаков с надписью - scryde я больше так не буду, на фоне монитора, где запущен клиент scryde и видно, что аккаунт в бане.Такс, штраф подняли до 5000 голд, у кого есть желание за меня внести залог,
пишите мне в ЛС я объясню как оплатить.
Значит ты не такая уж и милая. Милой бы наоборот скидон сделали, а не до пятеры апнули...Такс, штраф подняли до 5000 голд, у кого есть желание за меня внести залог,
пишите мне в ЛС я объясню как оплатить.