- Лайки
- 54
Ясень х*й поц это, баба бы себя не назвала Дусейна самом деле я даже понятия не имею это парень или девушка)))
Ясень х*й поц это, баба бы себя не назвала Дусейна самом деле я даже понятия не имею это парень или девушка)))
Ясень х*й поц это, баба бы себя не назвала Дусей
Кого вы там роняете, я вашим арбам 1х1 предлагал не один раз так никто и не вышел. Думаю этим уже все сказаноДуська, ты че весь усрался то? Клапан не надорви, это всего игра ) и не надо придумывать цифры про наш состав .
каким именно?))))Кого вы там роняете, я вашим арбам 1х1 предлагал не один раз так никто и не вышел. Думаю этим уже все сказано
А я так на арбу похож ?)))Кого вы там роняете, я вашим арбам 1х1 предлагал не один раз так никто и не вышел. Думаю этим уже все сказано
Ты за типов из клана по*** что хотят пишут, у меня в паке такое не кто не писал.А Дуська то приколист )))) вот недавно ваша арба ныла в хч , что я по ней 7-8к хлопаю , как в принципе и по всем остальным: что арба, что кенцл маг, что недоглад, одна ху*ня. Так шо про мусор и тд, будь по тише и на своих бичей для начала глянь )
У тя ещё и пак есть ? Уууу, как все запущено. Дуська, съе*и отсюда, не надрывай клапан.Ты за типов из клана по*** что хотят пишут, у меня в паке такое не кто не писал. Так шо можешь идти на***
Орнул))) у человека явные проблемы с зрением или математикой , либо сразу со всем одновременно и он ещё чёт берётся комментировать и высирать какие то выводы ?))) гуляй отсюда , парашник, очки купи и в школу сходи , мб считать научат )))норм орнул з цц это 2021 год у людей давно есть галки когда заходит в замок 4 пакета а вас почти в 2 раза даже визульно больше я уж неговорю про радар ну да ладно удачи убивать на пустом сервере хоть когото пока антаги и даркы играли пацаны даже на епики неходили а так норм на пустом серваке собрать 68 тел и нажать в город от пацанов которые 2 окно запустили и убили помойку
Да что ты мой золотой прям съебаться надо? А больше не что не надо тебе? Тфу мусорка. Но за то веселая.У тя ещё и пак есть ? Уууу, как все запущено. Дуська, съе*и отсюда, не надрывай клапан.
Дуська,я не твой соклан, чтоб мусоркой быть , не по адресу .Да что ты мой золотой прям съебаться надо? А больше не что не надо тебе? Тфу мусорка. Но за то веселая.
ахахха ок братан 68 вс 42 изи замок могу ногой вынести твой пак 9х9 ебать помойка пишет чтото после тв пацанам которые в 2 пака остались играть мы заводим 2 окна на осаду так как у нас на х50 осада и выносим вашу помойку которая со старта сервера ниодного файта ни одного епика невзяла пока мы играли , сейчас 2 пака которые остались уйдут и будете доминировать в 68 тел на сервере где весь онлайн вашых 68 тел и 2 пака антаговОрнул))) у человека явные проблемы с зрением или математикой , либо сразу со всем одновременно и он ещё чёт берётся комментировать и высирать какие то выводы ?))) гуляй отсюда , парашник, очки купи и в школу сходи , мб считать научат )))
ну я сомневаюсь что твои пацаны с лоу рейтов будут в 20 паков здесь выносить пацанов у которых в алт б фул баф и в кланах по 250 телКакой смысл в том, чтобы приходить на пвп сервак целым тагом, сыгранными паками, убивать сольников и кричать, мол посмотрите на нас, какие мы молодцы... пвп сервак это чисто для расслабона, фана и т.д. для тех, кто не может уже столько времени уделять ЛА2. Это все равно, что какие-нибудь Райзы с офа, или Олд скулы, л2тимы придут сюда в 20+ паков, разнесут весь сервак и будут говорить, что они крутые перцы, ну стыдно, товарищи, правда))). Хотите равных соперников, идите на лоу рейты, пвп сервак совсем не про это))) а пока это выглядит так, как будто вы просто не тянете таги с сыгранными паками и приходите на пвп серв, чтобы увеличить свое достоинство на пару см...
я 1-ин не понял суть сея сообщения?o_Oахахха ок братан 68 вс 42 изи замок могу ногой вынести твой пак 9х9 ебать помойка пишет чтото после тв пацанам которые в 2 пака остались играть мы заводим 2 окна на осаду так как у нас на х50 осада и выносим вашу помойку которая со старта сервера ниодного файта ни одного епика невзяла пока мы играли , сейчас 2 пака которые остались уйдут и будете доминировать в 68 тел на сервере где весь онлайн вашых 68 тел и 2 пака антагов
ну вообще-то 20+ паков это и есть 200+ тел)))ну я сомневаюсь что твои пацаны с лоу рейтов будут в 20 паков здесь выносить пацанов у которых в алт б фул баф и в кланах по 250 тел
Не понимай, заходите на 1к лучшея 1-ин не понял суть сея сообщения?o_O
Это 180 математикану вообще-то 20+ паков это и есть 200+ тел)))
Не понимай, заходите на 1к лучше
20+ это значит 20 и более:eek:Это 180 математика