- Лайки
- 318
Будет врыв на х1к или уже слились?
Слишком много понтов и ненужной информации. Теперь уже в 2 пака с окнами были, ага , ага. Та че ты жмёшься то? Так и скажи, что ты соло всех нагнул) и что нас было 150+) где вы 68 тел увидели ???? Вот где б*я?!ахахха ок братан 68 вс 42 изи замок могу ногой вынести твой пак 9х9 ебать помойка пишет чтото после тв пацанам которые в 2 пака остались играть мы заводим 2 окна на осаду так как у нас на х50 осада и выносим вашу помойку которая со старта сервера ниодного файта ни одного епика невзяла пока мы играли , сейчас 2 пака которые остались уйдут и будете доминировать в 68 тел на сервере где весь онлайн вашых 68 тел и 2 пака антагов
На месте) Курим пока в сторонкеГДЕ КЛАН ВАШ АЛО
Ни*уя не понял, но очень интересноотбитый **** 2 окно это в плане того что 1 окно на х50 на осаде 2 на х10к , дальше на радаре 68 членасосов у вас бегало с клана холи асс после того как вас убивали оставалось 0 в замке , вывод какой вас 68 не , а вы что слились после мержа же норм фан есть непотянули сервер где в опозиции больше 2 паков или что ?
фан на эпике норм мужики , многое пропускаете ..На месте) Курим пока в сторонке![]()
Антагам вчера дали отпор хоть какой-то?) И какие кланы ещё есть?фан на эпике норм мужики , многое пропускаете ..
ну Антагов оч много , сложно отпор дать ))))) но на вале вчера час фанились в 3 клана (антаги , ог и бэдсайд)Антагам вчера дали отпор хоть какой-то?) И какие кланы ещё есть?
Сам то где играешь?)ну Антагов оч много , сложно отпор дать ))))) но на вале вчера час фанились в 3 клана (антаги , ог и бэдсайд)
ну вот в бэдсайдеС
Сам то где играешь?)
3 пака пока что , ник такой же как на форумеМного вас?)как тебя в игре найти?
Найс вы фанились Антагов мб душили в 2 клана имхо потом в конце убили ог и улители вы. И да не берите этих ****о в клан пж, это сразу GGwp будетну Антагов оч много , сложно отпор дать ))))) но на вале вчера час фанились в 3 клана (антаги , ог и бэдсайд)
ну где то людей брать нужно ........Найс вы фанились Антагов мб душили в 2 клана имхо потом в конце убили ог и улители вы. И да не берите этих ****о в клан пж, это сразу GGwp будет
Это легенда скрайдаМного вас?)как тебя в игре найти?
Лучше я к вам тагнусь чем этих братьну где то людей брать нужно ........
мой тугоголовый друг , фан в 3 сайда всегда подразумивает что будут душить сильнейший таг в 1 очередь , на данный момент это антаги ,так как их больше ... очень странно что я разжевываю такие элементарные вещи тебеНайс вы фанились Антагов мб душили в 2 клана имхо потом в конце убили ог и улители вы. И да не берите этих ****о в клан пж, это сразу GGwp будет