[Набор в клан] HolyAss

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
ахахха ок братан 68 вс 42 изи замок могу ногой вынести твой пак 9х9 ебать помойка пишет чтото после тв пацанам которые в 2 пака остались играть мы заводим 2 окна на осаду так как у нас на х50 осада и выносим вашу помойку которая со старта сервера ниодного файта ни одного епика невзяла пока мы играли , сейчас 2 пака которые остались уйдут и будете доминировать в 68 тел на сервере где весь онлайн вашых 68 тел и 2 пака антагов
Слишком много понтов и ненужной информации. Теперь уже в 2 пака с окнами были, ага , ага. Та че ты жмёшься то? Так и скажи, что ты соло всех нагнул) и что нас было 150+) где вы 68 тел увидели ???? Вот где б*я?!

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
отбитый **** 2 окно это в плане того что 1 окно на х50 на осаде 2 на х10к , дальше на радаре 68 членасосов у вас бегало с клана холи асс после того как вас убивали оставалось 0 в замке , вывод какой вас 68 не , а вы что слились после мержа же норм фан есть непотянули сервер где в опозиции больше 2 паков или что ?

Север49

Барон
Лайки
15
отбитый **** 2 окно это в плане того что 1 окно на х50 на осаде 2 на х10к , дальше на радаре 68 членасосов у вас бегало с клана холи асс после того как вас убивали оставалось 0 в замке , вывод какой вас 68 не , а вы что слились после мержа же норм фан есть непотянули сервер где в опозиции больше 2 паков или что ?
Ни*уя не понял, но очень интересно

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ну Антагов оч много , сложно отпор дать ))))) но на вале вчера час фанились в 3 клана (антаги , ог и бэдсайд)
Найс вы фанились Антагов мб душили в 2 клана имхо потом в конце убили ог и улители вы. И да не берите этих ****о в клан пж, это сразу GGwp будет

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Найс вы фанились Антагов мб душили в 2 клана имхо потом в конце убили ог и улители вы. И да не берите этих ****о в клан пж, это сразу GGwp будет
мой тугоголовый друг , фан в 3 сайда всегда подразумивает что будут душить сильнейший таг в 1 очередь , на данный момент это антаги ,так как их больше ... очень странно что я разжевываю такие элементарные вещи тебе

Верх