Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Просто действительно нужно было сначала предупредить, а не в самый разгар ТВ брать, и блочить. Это как в сексе, вот-вот разрядка, а у тебя падает. Приятно?
Предупреждение – если в первый раз. Похожие ситуации были постоянно и на GE.

Main

Барон
Лайки
79
Похожие ситуации как раз были с другими КЛами, и не 1 кл не был забанен, и от вас был получен ответ что данную зону юзать можно....

Stinol

Барон
Лайки
53
А в чем багоюз собстно? За это на оффициальных серверах даже не предупреждают. Игроки поступили по умному. Туда могут попасть все и задефать флаг, пока он не телепортируется обратно в замок.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Причем здесь "давай сделаем тебя админом?", если я пишу о том, что все знают. Хоми- это или знакомый Баззи, или ещё кого-то.
Мне нравится когда на сервере появляются баги с заточкой вампирика на +7/+8( ведь большая часть игроков точат умения минимум на +9). Типо, чисто случайно такой баг появился) В команде есть играющие люди, которые вот такие баги и делают(можно чудо срока с ге вспомнить), хз. Вот на что нужно обращать внимания.
Извини

exJ

Граф
Лайки
807
были. и 90% они были с вашей стороны - недоработка геолок например. просто зачем пользоватся багами, если и без них можно спокойно забрать все что нужно(замки флаги). понимаю игроки хейтят ОГов, но блэт - вы же администрация!!! что за предвзятое отношение к нашему клану?

Savanna

Барон
Лайки
28
Я понимаю но писать на админа ребятки страх потеряли я понимаю критику но я тут такой ***ни начитал что на пол серва банов хватит
ну , крутой , как то не оскорбление , а то что люди возмущаются , это наше право

Seeam

Барон
Лайки
58
были. и 90% они были с вашей стороны - недоработка геолок например. просто зачем пользоватся багами, если и без них можно спокойно забрать все что нужно(замки флаги). понимаю игроки хейтят ОГов, но блэт - вы же администрация!!! что за предвзятое отношение к нашему клану?
У меня вот кста тот же вопрос, на который, увы, никто из ваших не ответил. Зачем было придумывать дичь, если вы в 130+ рыл и так забрали бы изи. Прост интересно

Stinol

Барон
Лайки
53
Давайте банить на олимпе, за то что ты вроде стоишь твой аппонент стоит с другой стороны, но на самом деле он уже рядом с тобой, просто из-за кривой геолокации этого не видно))0

Seeam

Барон
Лайки
58
А в чем багоюз собстно? За это на оффициальных серверах даже не предупреждают. Игроки поступили по умному. Туда могут попасть все и задефать флаг, пока он не телепортируется обратно в замок.
Друг, ты куда кста слился? Дропнуть флаг в боевой и подождать пока улетит в замок говоришь, да? И при этом еще пишешь "зачем спорить, если не знаешь"

Stinol

Барон
Лайки
53
У меня вот кста тот же вопрос, на который, увы, никто из ваших не ответил. Зачем было придумывать дичь, если вы в 130+ рыл и так забрали бы изи. Прост интересно
Просто умный ход. Пикачу даже не дадумались обойти форт и спуститься с горы.

кександрий

Старейшина
Лайки
17
Давайте банить на олимпе, за то что ты вроде стоишь твой аппонент стоит с другой стороны, но на самом деле он уже рядом с тобой, просто из-за кривой геолокации этого не видно))0
Или из-за кривого кода лукари стреляют сквозь стены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх