- Лайки
- 269
В чём баг? В том что челы потели, захватили много замков и поставили палатки на форте? Норм ...Объясните мне, челы использовали баг, получили наказание и недовольны? Или в чем суть
В чём баг? В том что челы потели, захватили много замков и поставили палатки на форте? Норм ...Объясните мне, челы использовали баг, получили наказание и недовольны? Или в чем суть
Арба с ге х50 ? Скорпы ?В чём баг? В том что челы потели, захватили много замков и поставили палатки на форте? Норм ...
+Арба с ге х50 ? Скорпы ?
Я знаю, где и что делает каждый шнырь на этом форуме, потому что правительница тут яКак ты меня нашла ?
Про шныря обидно кстаЯ знаю, где и что делает каждый шнырь на этом форуме, потому что правительница тут я
Шнырь-курьерПро шныря обидно кста
О мой тип людей в одной изв игреШнырь-курьер
Ты тож чёрный, чет тоже непонятно печатаешь ?))))О мой тип людей в одной изв игре
Я хужеТы тож чёрный, чет тоже непонятно печатаешь ?))))
В мире л2 у игроков ограничение мыслить одекватно , поэтому черные явлаются хуже всехЯ хуже
on 4erniy hoholВ мире л2 у игроков ограничение мыслить одекватно , поэтому черные явлаются хуже всех
Комплимент не плохой кстаon 4erniy hohol
Хочеш узнать зайди в мамбл поговори поймёшь что я вроде не глупый человекВ мире л2 у игроков ограничение мыслить одекватно , поэтому черные явлаются хуже всех
У **** Ижевск душитon 4erniy hohol
Удмурты душат даУ **** Ижевск душит
Я не про тебя как быХочеш узнать зайди в мамбл поговори поймёшь что я вроде не глупый человек
Вроде поставили в очень трудно доступные места палатки, не понятно, скринов или видео этого не видел. Вот и спрашиваю в чем дело)В чём баг? В том что челы потели, захватили много замков и поставили палатки на форте? Норм ...