[Набор в клан] HunterS is bacK

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
омг, окай))
только мне все равно не понятно ничего))
при чем здесь овны?)
зачем вам набор таких пачек, если вы сами служите стоп паками для овнов (отвлекаете внимание и немного мешаете)?
п.с. как там эпик делите? просто интересно. что-то типа "кто ночью после эпиков снизу, тот получает эпик"?

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
зачем вам набор таких пачек, если вы сами служите стоп паками для овнов (отвлекаете внимание и немного мешаете)?
п.с. как там эпик делите? просто интересно. что-то типа "кто ночью после эпиков снизу, тот получает эпик"?
боже... хз что там было вчера на тараса, меня в игре вовсе не было
а так мне по***)) у меня вар с ними и овнов как таковых там нет, там осталось пару пачек (неадекватных) ко мне они вряд ли пойдут)) а то, что ты пишешь, мне все равно))
я дерусь с варами в 1 очередь! это дедлы, овны, репаблики

somerandom

Старейшина
Лайки
1
В клан реально попасть солобишу и ходить когда будет возможность на фан и т.д. или у вас тоже всякие эти пачки в жеппы долбятся со всеми праймами этими?

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
В клан реально попасть солобишу и ходить когда будет возможность на фан и т.д. или у вас тоже всякие эти пачки в жеппы долбятся со всеми праймами этими?
можно если есть мамбл и ты адекватный человек, желательно бы одет не много хотя бы)) либо чтобы фармил быстро

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ап
нид пару пачек для норм замесов!!!

Romaha

Барон
Лайки
2
бродяга ты главный жополиз нашего времени))) и это по факту, как ты ныл клу ИГ чтоб они вам помогли захватить РУНУ на последних осадах как умолял его, хотя вы на равных ничего показать несмогли против дедликов, я просто ору в голос с твоего руководства и твоего недо клана, у тебя 1 пак норм это арбы Ебаша. короче успехов тебе в нытье в пм клам всех кланов чтобы помогали вам))) ЛОЛ ****ый

queemz

1%
Лайки
8 562
бродяга ты главный жополиз нашего времени))) и это по факту, как ты ныл клу ИГ чтоб они вам помогли захватить РУНУ на последних осадах как умолял его, хотя вы на равных ничего показать несмогли против дедликов, я просто ору в голос с твоего руководства и твоего недо клана, у тебя 1 пак норм это арбы Ебаша. короче успехов тебе в нытье в пм клам всех кланов чтобы помогали вам))) ЛОЛ ****ый
интересные истории
а в пм дедлам писал "испугались да? почти руну кастанул"

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
эм.... что блять?)

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
upload_2017-8-15_14-17-29.png

Верх