- Лайки
- 44
просто посты набиваемя 1 не понимаю о чем речь?)
просто посты набиваемя 1 не понимаю о чем речь?)
точно, есть что-то, о чем я не в курсе... абыднапросто посты набиваем
ну походу)я 1 не понимаю о чем речь?)
а что не понятного?я 1 не понимаю о чем речь?)
омг, окай))а что не понятного?
ты сосешься с любым кланом/пачкой что бы твой клан что то смог
сосаться с ними норм же. вот у них и доберите пачкихм.... это ты о чем?
зачем вам набор таких пачек, если вы сами служите стоп паками для овнов (отвлекаете внимание и немного мешаете)?омг, окай))
только мне все равно не понятно ничего))
при чем здесь овны?)
боже... хз что там было вчера на тараса, меня в игре вовсе не былозачем вам набор таких пачек, если вы сами служите стоп паками для овнов (отвлекаете внимание и немного мешаете)?
п.с. как там эпик делите? просто интересно. что-то типа "кто ночью после эпиков снизу, тот получает эпик"?
можно если есть мамбл и ты адекватный человек, желательно бы одет не много хотя бы)) либо чтобы фармил быстроВ клан реально попасть солобишу и ходить когда будет возможность на фан и т.д. или у вас тоже всякие эти пачки в жеппы долбятся со всеми праймами этими?
А фул АВ, с фул эпиком вам не нужен?)можно если есть мамбл и ты адекватный человек, желательно бы одет не много хотя бы)) либо чтобы фармил быстро
интересные историибродяга ты главный жополиз нашего времени))) и это по факту, как ты ныл клу ИГ чтоб они вам помогли захватить РУНУ на последних осадах как умолял его, хотя вы на равных ничего показать несмогли против дедликов, я просто ору в голос с твоего руководства и твоего недо клана, у тебя 1 пак норм это арбы Ебаша. короче успехов тебе в нытье в пм клам всех кланов чтобы помогали вам))) ЛОЛ ****ый
эм.... что блять?)бродяга ты главный жополиз нашего времени))) и это по факту, как ты ныл клу ИГ чтоб они вам помогли захватить РУНУ на последних осадах как умолял его, хотя вы на равных ничего показать несмогли против дедликов, я просто ору в голос с твоего руководства и твоего недо клана, у тебя 1 пак норм это арбы Ебаша. короче успехов тебе в нытье в пм клам всех кланов чтобы помогали вам))) ЛОЛ ****ый
интересно, что и кому я еще писал?)интересные истории
а в пм дедлам писал "испугались да? почти руну кастанул"
пора делать скрины )эм.... что блять?)
мамбл будет или скрин как ты слился с мамбла ?эм.... что блять?)
дуумаю нетмамбл будет или скрин как ты слился с мамбла ?