- Лайки
- 206
Ещё и на руне, видимо вы быстро отсыпались, что я вас и не заметил) Когда блеки забрали гдд, тебе точно виднее как этот замок забирался))))

Ещё и на руне, видимо вы быстро отсыпались, что я вас и не заметил) Когда блеки забрали гдд, тебе точно виднее как этот замок забирался))))
Я также вольна писать, что угодно.Он волен писать что угодно, я тебе уже это говорил, а вот чисто от балды стрелять про отработку замка, ну это вообще не ярко с твоей стороны выглядит. Я уверен что ты наверняка знаешь что это не так, но все же решила кинуть такой вброс.
И плохо то, о чём я выше написал. Она придумывает правильный, выгодный "рассказ" для своих слепышей. И те ей верят, и у тех в глазах, мы ,да и остальные плохие.Он волен писать что угодно, я тебе уже это говорил, а вот чисто от балды стрелять про отработку замка, ну это вообще не ярко с твоей стороны выглядит. Я уверен что ты наверняка знаешь что это не так, но все же решила кинуть такой вброс.
Тот же скрин чуть выше. Кто там бэшек бить не хотел?)Ещё и на руне, видимо вы быстро отсыпались, что я вас и не заметил) Когда блеки забрали гдд, тебе точно виднее как этот замок забирался))))![]()
Мне не надо ничего говорить своим мемберам они сами всё прекрасно видят.И плохо то, о чём я выше написал. Она придумывает правильный, выгодный "рассказ" для своих слепышей. И те ей верят, и у тех в глазах, мы ,да и остальные плохие.
Но увы не клеветать.Я также вольна писать, что угодно.
Ох Господи, хуита до****ась до рофла, ну ладно усатое чудовище объясню тебе. Плантатор это наш бывший мембер, который продержалсч у нас в паке 1 или 2 дня что-ли. Которого нету в клане уже дней 5 наверн, это важно, 5 ДНЕЙ. Ну дак на*** открывать свое ****о на то, что не знаешь, иди вытри ебло, у тебя с усов сперма стекает, кто-то накончал, ну тебе виднее кто это был.Мне не надо ничего говорить своим мемберам они сами всё прекрасно видят.
Я клеветала? О_о где?Но увы не клеветать.
Ну не ты написала, что они отрабатывают за замок, типо, А-ля подсасывпют викедам на форуме, не?Я клеветала? О_о где?
Нее. Там был вопрос, а не утверждение.Ну не ты написала, что они отрабатывают за замок, типо, А-ля подсасывпют викедам на форуме, не?
Ну пускаешь дезинфу палучаица (:Нее. Там был вопрос, а не утверждение.![]()
Нее. Интересуюсь у соклана, его мнением)Ну пускаешь дезинфу палучаица![]()
А зачем у него интересоваться, если он априори не может знать верного ответа?Нее. Интересуюсь у соклана, его мнением)
Ты вопросом пускаешь дезинфу, кам он)Нее. Интересуюсь у соклана, его мнением)
Хороший вопрос, увы... (((ответа у неё на него не будетА зачем у него интересоваться, если он априори не может знать верного ответа?
А вдруг знает?А зачем у него интересоваться, если он априори не может знать верного ответа?
Он же с тобой бегал на осаде или у вас на столько бездарный клан крипов, что мемберы бегают там где не говорит им кл?)))А вдруг знает?![]()
ПВЕ клан, что с нас взять)) Даже у вас "топчиков" тоже паки иногда бегают хз где, дефят али бэшек на замке. Как на позапрошлой осаде.Он же с тобой бегал на осаде или у вас на столько бездарный клан крипов, что мемберы бегают там где не говорит им кл?)))