- Лайки
- 206
От кого же мы дефали блэков?)ПВЕ клан, что с нас взять)) Даже у вас "топчиков" тоже паки иногда бегают хз где, дефят али бэшек на замке. Как на позапрошлой осаде.![]()
От кого же мы дефали блэков?)ПВЕ клан, что с нас взять)) Даже у вас "топчиков" тоже паки иногда бегают хз где, дефят али бэшек на замке. Как на позапрошлой осаде.![]()
Смотри, каждый раз когда она лажает)) она виляет фразами с смайликами.Больше вопросов не имею.
А ещё старается максимально адекватно без оскорблений отвечать)Смотри, каждый раз когда она лажает)) она виляет фразами с смайликами.![]()
Это скорей о топ троллях на Штутгарте.От кого же мы дефали блэков?)
Почему же в ковычках?Хочешь сказать что мы не топ клан?ПВЕ клан, что с нас взять)) Даже у вас "топчиков" тоже паки иногда бегают хз где, дефят али бэшек на замке. Как на позапрошлой осаде.![]()
Чет я запутался. Тролли мне тогда кричали что Викеды забирают замок у них. Ты говоришь что Викеды дефали Троллей. Хм хм... Что происходит, дайте пояснительную?ПВЕ клан, что с нас взять)) Даже у вас "топчиков" тоже паки иногда бегают хз где, дефят али бэшек на замке. Как на позапрошлой осаде.![]()
Точно))) мы их кста убили быстро, секунд 15-20 вроде. Хз кого мы дефали)Это скорей о топ троллях на Штутгарте.
Забирая замок у них, мы не нападали на вас наверн, вот и дефали. Девочка просто не разбирается), думает шо это 69Чет я запутался. Тролли мне тогда кричали что Викеды забирают замок у них. Ты говоришь что Викеды дефали Троллей. Хм хм...
100%Слушаай, я тут думаю, чего активист с блэков так викедам нализывает. У них же замок появился, как думаешь? отрабатывает?
Вот он ****абол=)
Так в ту осаду мы пытались забирать Гиран, и почему-то благодаря Викедам мы не забрали его.Забирая замок у них, мы не нападали на вас наверн, вот и дефали. Девочка просто не разбирается), думает шо это 69
Ну бывает, че тут сказать)Так в ту осаду мы пытались забирать Гиран, и почему-то благодаря Викедам мы не забрали его.
Мне чет тоже интересно посмотреть на эти засосы.:eek:Пруфы мужики девчата, кидайте прям в эту темку, где мы дефаем блеков, где мы отдаём им замок)))
Зачем просто говорить то чего ты не знаешь?Девочки уЗпАкойтесь, если у вас не 69 зачем так возбуждаться?)))
Пруфы, дувай, вы же любите эти сообщения из нашего кч, хоть что-то скинь))). Ах да, у вас их нет(((((Девочки уЗпАкойтесь, если у вас не 69 зачем так возбуждаться?)))
Я после 2х часового валика, имею полное право.Девочки уЗпАкойтесь, если у вас не 69 зачем так возбуждаться?)))