[Набор в клан] IceAngels

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мда... +10 страниц))) Где ещё выяснять у кого писька длинее?) Конечно в теме про набор у айсов)))

mdgs

Барон
Лайки
18
Почему вобще ноубади мусор, который без заряда нихуя не может, ещё чёт пишет. facts

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ни одного месседжа про распад пати не было
Но парашник рыгал что кого то удалит из игры за 15 секунд
Но впринцепи тебе и твоему корешу лучше знать, аж чтоб задефать своё очко суманул никиту и кекса
Ну а ты считаешь что ты простоиш дольше? Омг заделать от кого? От тебя?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мда... +10 страниц))) Где ещё выяснять у кого писька длинее?) Конечно в теме про набор у айсов)))
Чем ты сегодня нас всех порадуешь?)))
Доброе утречко всем)) у нас снежок лежит, погодка супер)

mdgs

Барон
Лайки
18
Ну а ты считаешь что ты простоиш дольше? Омг заделать от кого? От тебя?
Чел шансов у тебя zero.
Мне хватило того пинать твою пати на всех осадах, тв, эпиках.
Пока ты парашник сидел в инстах, мы бегали фанились с пати на 3 головы выше тебя

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Чел шансов у тебя zero.
Мне хватило того пинать твою пати на всех осадах, тв, эпиках.
Пока ты парашник сидел в инстах, мы бегали фанились с пати на 3 головы выше тебя
Чесно хз кого ты там пинал. Но факт остаетс фактом на 50 ты будешь сосать х у й и закрыватся в колизее

mdgs

Барон
Лайки
18
Чесно хз кого ты там пинал. Но факт остаетс фактом на 50 ты будешь сосать х у й и закрыватся в колизее
Твой кап это лоа клоун, так что закрой ебучку и не пиши больше ничего, ведь во всех аспектов игры ты бездарь

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Твой кап это лоа клоун, так что закрой ебучку и не пиши больше ничего, ведь во всех аспектов игры ты бездарь
Нихуя ты слова выучил молодец)) ну а так после слияния каждый день после 21:00 ждём в поле покажешь на что ты способен

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Челов зовут гвг. Челы пишут «ждем лоа на фан в поле». Хм

Amon#

Виконт
Лайки
943
Нихуя ты слова выучил молодец)) ну а так после слияния каждый день после 21:00 ждём в поле покажешь на что ты способен
Тебе тупому ауту вроде дали понять
Что пинать в лоа челиков нам не интересно
На отдельную полянку пошли выскочим

Amon#

Виконт
Лайки
943
С каких пор пачки которые залетают на полянку под фб и застилом стали сильными?

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Надеюсь, ты понимаешь, на что тебе нужно копить денюжку)
пы.сы. только не мучай, пожалуйста, больше лошадей, а то в гринпис позвоню за живодерство.
мда дефонька, думала ты умнее:D телефон дать?:D

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Кто такой Дима ??64 (23)
Kelly Gilgamesh Блооо... я просто не хочу тратить время на твои тупые высеры. Каждое твоё слово открытое пи%добольство. На каждую твою "умную" мысль я могу процитировать тебя же, кучей твоих же постов. Где ты оскорбляешь, и не только меня кстати, судишь по внешности, пишешь бред, и т.д. и т.п. Вся моя реакция ОТВЕТНАЯ. За что боролись, на то напоролись :cool:
И то, что теперь весь сервак знает, что вы за шмары, чисто ваша заслуга) Вы хотели славы? Получайте))
Смотри я испугалась, аж вся трясусь:D а ты как была тупая дура и усатая так и осталась ей:rolleyes:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Тебе тупому ауту вроде дали понять
Что пинать в лоа челиков нам не интересно
На отдельную полянку пошли выскочим
У вас там че у всех проблемы с башкой? Челы писали что будут выходить в поле теперь неинтересно. Тупой обрыган нах ты мне пишешь го на отдельную полянку когда все знают что мы не ходим гвг.

Amon#

Виконт
Лайки
943
У вас там че у всех проблемы с башкой? Челы писали что будут выходить в поле теперь неинтересно. Тупой обрыган нах ты мне пишешь го на отдельную полянку когда все знают что мы не ходим гвг.
В поле означало где то в стороне от других людей /паков
Ты слишком туп,что бы я тебе объяснял что то увы

Верх