Идите на***, это перебор реально

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ты пишешь за вр 96%, но не понимаешь, что я не первый год на коте играю и каждую неделю я тренирую свой скилл на этом классе (в то время когда вообще играю в линейку) еще с нашего эпилога. Как эпилог закрыли - спустя пол года или год сел на кота на ХФе.
В столбе еще есть 6 котов, который по 100 боев отлетали с 300 птс в кармане и 70% винрейта - и что? надо апать значит.
по сути:
кот ЛЕГКО может проиграть любому рандом дагеру, абсолютно любому.
кот ЛЕГКО может проиграть гладу, особенно на опене
кот ЛЕГКО может проиграть тиру, на любой арене
кот ЛЕГКО может проиграть паладину
кот почти ВСЕГДА проигрывает сильному берсу на опене/гаргах
кот ВСЕГДА проигрывает арбе на опене и гаргах
с этой арканой вин рейт против ФСа становится ровно 0% , а значит теперь ВСЕГДА проигрывать фсу.
победить сырка и свса коту дается не легко, разряжая все что есть чтобы иметь шанс на победу , а по факту 50% луз
в тильте вчера даже ШК смог меня выиграть по дамагу

Теперь и 50% вр маги стали забивать как собаку, хотя я рили кот =\
ты не учитываешь того что каждый второй нажимает ков при виде суммонера и отдает просто все ресурсы (лфы,целки), на другие классы не так часто, в связи с этим и такой вр у этих ребят

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На самые тригерные смс отвечаю))
Галандриель превратил бы всех в пыль, если б не епаные порезы)
Но как тут написали, я не понимаю почему нормальный маг не должен убить тебя + еще и с ковом )

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Раз порезали Аркану - порежьте ФСу урон с кости и тушки
@Wise

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Shot00000.jpg

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
норм тема да @Wise? с кубиками

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ты не учитываешь того что каждый второй нажимает ков при виде суммонера и отдает просто все ресурсы (лфы,целки), на другие классы не так часто, в связи с этим и такой вр у этих ребят
Так на позапрошлой неделе я отлетал почти 50 боев за 1 день, я за вечер максимум 5 боев провел с ковом. у тех пацанов такой же винрейт был, а один из них мне писал что на астериосе хиро кота держит уже второй год

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Но как тут написали, я не понимаю почему нормальный маг не должен убить тебя + еще и с ковом )
Я просто посмотрел его винрейт в 50% и подгорело. Я значит потею против своих антиклассов, а чел уже без кова и просвета забил меня одним гидроблатиком без шансов))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
и так каждый бой если че)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я просто посмотрел его винрейт в 50% и подгорело. Я значит потею против своих антиклассов, а чел уже без кова и просвета забил меня одним гидроблатиком без шансов))))
ков и просвет не обязательные составляющие, чтобы добить кота, особенно если до этого был убит кот + если ты без бафа например

Верх