Идите на***, это перебор реально

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А в чем прикол летать 100 боев на палах конях еешках вы получаете кайф зная что убете 90% проф и в мыслях вы крутые ? Играй за лохо класа убивай хиро пала пойми какой это каеф
Не думаю что за какого то ФРа кто то убьёт хиро пала

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Или сумонер сидит на тебе

Sense

Граф
Лайки
2 534
Так я имею ввиду, когда ты на суммонере сидишь :f09f9881-2x:
ну я вышел против какой-то еешки на ровной в прошлом периоде, он отозвал с 1 каста пета, и я 3.5 минуты пытался вызвать, в итоге соснул, а там в итоге еще и не мой дпс, ибо он тупо нажимает эрейз и по кд нюки)00

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Erase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.

Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.

Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))

Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )

А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.
Erase по ПТС 100%?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Суммонеры сидят на бутылке
Ой
прост она смотрит на твой винрейт и думает шо ты типо такой взял за 1.5 дня отлетал убивая все что движется не юзая ничего, потому-что никто тебя не пробивает ибо ты СУМОНЕР!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну не скажу что я прям страдал на шк)
Ну да ты мой топ шк ... а гном мне нравится я на нем и играю и как видишь я не требую нечего чтобы убить суммонера манасоса и пала но когда игроки этих классов ноют это уже клоунада как может лакайда на что то ныть я не понимаю ...

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
прост она смотрит на твой винрейт и думает шо ты типо такой взял за 1.5 дня отлетал убивая все что движется не юзая ничего, потому-что никто тебя не пробивает ибо ты СУМОНЕР!
Бутылка даёт сумонерам сил

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ну да ты мой топ шк ... а гном мне нравится я на нем и играю и как видишь я не требую нечего чтобы убить суммонера манасоса и пала но когда игроки этих классов ноют это уже клоунада как может лакайда на что то ныть я не понимаю ...
мы ващета не ноем, а прост общаемся о бОлансе

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Erase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.

Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.

Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))

Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )

А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.
Так у бернеров тоже вр 90+ бывает
Только вот этим самым бернерам вр портят больше всего тиры
И у всех магов тоже бывают вры 90+

Так для кого этот нерф тогда был
Если уж ты опираешься исключительно на винрейты

Верх