- Лайки
- 4 430
Так это без галки с галкой можно было руки от Клавы убратьСамоутверждение в игре.
В игре я овер крутой чел на галке, в жизни ****а комп выключает в 11 (рил стори из коммьюнити).
Хех)
Так это без галки с галкой можно было руки от Клавы убратьСамоутверждение в игре.
В игре я овер крутой чел на галке, в жизни ****а комп выключает в 11 (рил стори из коммьюнити).
Хех)
ну не тупи, этожи просто утрировано.Так это без галки с галкой можно было руки от Клавы убрать
Та я в курсе просто констатацыя фактану не тупи, этожи просто утрировано.
Это был вопрос, просто хотел узнать, на фрапсах то только файты, я там чат после гвг не вставлял. Та и видос, вроде как скинул беня.Ты походу там Сережа во время брейданса ударился головой об пол?
Я как бы в чат не флеймлю никогда, можешь посмотреть все фрапсы.
"я просто не видел, мне сказали" - т.к ты еще молодой, вот эту привычку советую тебе вообще из жизни убирать, в целом. Я какбы нихуя не видел, но мне какбы дохуя сказали.
Да, я писал на форуме за победу пака. Это же логично. Я захожу в ветку о наборе, мне зачем-то куча крипов начинает скидывать фрапсы/писать что-то. Такая эйфория бывает от - первой победке в онлайн игре/первом отсосе/спайсе. Нужное зачеркнуть.
Я сделал логичный вывод, что добровольно делать минет вам вряд ли будет кто-то, под спайсом по клавишам будешь мазать, остается только первая победка в онлайн игре. Я орнул.
За все время нашей игры, мы ни одного фрапса помоему с гвг не кидали (даже когда эти же пацаны дропались за 20 сек в пикачу).
По поводу твоего второго сообщения - это называется драйверок, про что я, сообственно, и говорил. Наxуя ты мне расписал это все еще раз, остается загадкой.
6ля, не пытайся со мной сраться на форуме, у меня соотношение лайков к сообщениям 2к1.
Ведь именно поэтому, меня любят половина матерей игроков скруде х1к, за мой острый язык.
Я отвечу тебе лично за себя.Это был вопрос, просто хотел узнать, на фрапсах то только файты, я там чат после гвг не вставлял. Та и видос, вроде как скинул беня.
Ну я тоже на форум ничего не лью,только в редких случаях, ну типо рил, тебе видос то скинул беня, мб даже не тебе. Никто из пачки бров не кидал тебе видос в начале.Я отвечу тебе лично за себя.
Шо в пикачу, когда пацаны дропались не успев начать, шо тут, когда мы дропаемся аналогично, я пе3дак никогда не открываю.
Тем более, не заливаю никуда и ничего (на форум).
Ну я тоже на форум ничего не лью,только в редких случаях, ну типо рил, тебе видос то скинул беня, мб даже не тебе. Никто из пачки бров не кидал тебе видос в начале.
Шо за шум ****ый сырЯ не вижу смысла повторяться, тема есть, мое мнение на эту тему тоже есть.
Для меня вопрос закрыт, точнее, он даже и не открывался особо)
Мне было достаточно этого.
Посмотреть вложение 130229
это называется коммьюнити х1к.Шо за шум ****ый сыр
В доту идём?Шо за шум ****ый сыр
Опа скруби зашёл, как блесс фрея брат?Шо за шум ****ый сыр
тут таких нетПрикольно, что х1к поразила болезнь х50. На серве получается две маг пачки без галки гоняют? Кек (ну которые дерутся по кд).
Лучше чем гвг на х1к)Опа скруби зашёл, как блесс фрея брат?
Зашел бы хоть, а то мне скучноОпа скруби зашёл, как блесс фрея брат?
Скину фул пак скриптов на фарм бфреи в 18 оконэто называется коммьюнити х1к.
По сабжу,
3банный или не очень маг/бп еще существует на этом серве? Смотрите, как у нас весело.
Енто про меня, только я и в игре слабыйСамоутверждение в игре.
Хех)
Мне на Лабу скинь пжлсСкину фул пак скриптов на фарм бфреи в 18 окон
40грывень + пузырь водкиМне на Лабу скинь пжлс
А ты кто?Енто про меня, только я и в игре слабый
Согласен Асунай больше просит40грывень + пузырь водки