[Набор в группу] Играющий крип в маг партию

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты походу там Сережа во время брейданса ударился головой об пол?
Я как бы в чат не флеймлю никогда, можешь посмотреть все фрапсы.
"я просто не видел, мне сказали" - т.к ты еще молодой, вот эту привычку советую тебе вообще из жизни убирать, в целом. Я какбы нихуя не видел, но мне какбы дохуя сказали.

Да, я писал на форуме за победу пака. Это же логично. Я захожу в ветку о наборе, мне зачем-то куча крипов начинает скидывать фрапсы/писать что-то. Такая эйфория бывает от - первой победке в онлайн игре/первом отсосе/спайсе. Нужное зачеркнуть.
Я сделал логичный вывод, что добровольно делать минет вам вряд ли будет кто-то, под спайсом по клавишам будешь мазать, остается только первая победка в онлайн игре. Я орнул.
За все время нашей игры, мы ни одного фрапса помоему с гвг не кидали (даже когда эти же пацаны дропались за 20 сек в пикачу).

По поводу твоего второго сообщения - это называется драйверок, про что я, сообственно, и говорил. Наxуя ты мне расписал это все еще раз, остается загадкой.

6ля, не пытайся со мной сраться на форуме, у меня соотношение лайков к сообщениям 2к1.
Ведь именно поэтому, меня любят половина матерей игроков скруде х1к, за мой острый язык.
Это был вопрос, просто хотел узнать, на фрапсах то только файты, я там чат после гвг не вставлял. Та и видос, вроде как скинул беня.

Busido

x
Лайки
992
Это был вопрос, просто хотел узнать, на фрапсах то только файты, я там чат после гвг не вставлял. Та и видос, вроде как скинул беня.
Я отвечу тебе лично за себя.
Шо в пикачу, когда пацаны дропались не успев начать, шо тут, когда мы дропаемся аналогично, я пе3дак никогда не открываю.
Тем более, не заливаю никуда и ничего (на форум).

Greek

Виконт
Лайки
206
Я отвечу тебе лично за себя.
Шо в пикачу, когда пацаны дропались не успев начать, шо тут, когда мы дропаемся аналогично, я пе3дак никогда не открываю.
Тем более, не заливаю никуда и ничего (на форум).
Ну я тоже на форум ничего не лью,только в редких случаях, ну типо рил, тебе видос то скинул беня, мб даже не тебе. Никто из пачки бров не кидал тебе видос в начале.

Busido

x
Лайки
992
Ну я тоже на форум ничего не лью,только в редких случаях, ну типо рил, тебе видос то скинул беня, мб даже не тебе. Никто из пачки бров не кидал тебе видос в начале.

Я не вижу смысла повторяться, тема есть, мое мнение на эту тему тоже есть.
Для меня вопрос закрыт, точнее, он даже и не открывался особо)

Мне было достаточно этого.

upload_2020-12-4_11-18-1.png

skrubby

Виконт
Лайки
396
Верх