^iMMortals^ Movie

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мы вместе играли в айрон мены я еше ранше начел, не со старта но спустя месяц гдет начел, умя со старта тут пака небыо. я в соло бегал ранше
Что-то я не помню, чтобы ты играл у бишопа. Какой ник у тебя был?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сорян, но я не помню ни оффишла, ни ангелслеера...
:wwf1:5
я все помню, офишал был вроде на сайлрене если не ошебаюсь. я помню ты и фрея бегали замной 2 на 1 и не смогли убить схшку ) ну там сервак чуть кривой был там от свс резист стрел работал на больтах тоже и вы били очн мало. я помню маты с вас пздц хД

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
я все помню, офишал был вроде на сайлрене если не ошебаюсь. я помню ты и фрея бегали замной 2 на 1 и не смогли убить схшку ) ну там сервак чуть кривой был там от свс резист стрел работал на больтах тоже и вы били очн мало. я помню маты с вас пздц хД
увас клан был какойта фамле бастардс или както так

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сайлрен по недоработкам был вообще уник сервер. Берса на олимпе можно было убить онли рулеткой, т.к. барьер давал резист к болтам. Веселый был серв. :D
П/с но тебя я один xyй не помню.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сайлрен по недоработкам был вообще уник сервер. Берса на олимпе можно было убить онли рулеткой, т.к. барьер давал резист к болтам. Веселый был серв. :D
ну проблема с памятю значит хз :D

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
на пенсию пора уже.:D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Услышал Disturbed поставил лайк не смотря мува :D

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
услышал Disturbed, кинул страйк этой помойке