- Лайки
- 2 195
мы вместе играли в айрон мены я еше ранше начел, не со старта но спустя месяц гдет начел, умя со старта тут пака небыо. я в соло бегал раншеНе пи зди. Ты далеко не со старта.
мы вместе играли в айрон мены я еше ранше начел, не со старта но спустя месяц гдет начел, умя со старта тут пака небыо. я в соло бегал раншеНе пи зди. Ты далеко не со старта.
Что-то я не помню, чтобы ты играл у бишопа. Какой ник у тебя был?мы вместе играли в айрон мены я еше ранше начел, не со старта но спустя месяц гдет начел, умя со старта тут пака небыо. я в соло бегал ранше
и ты меня еше знаеш с другова серва СХ OfficialНе пи зди. Ты далеко не со старта.
AngelSlayer физ сбЧто-то я не помню, чтобы ты играл у бишопа. Какой ник у тебя был?
и ты меня еше знаеш с другова серва СХ Official
Сорян, но я не помню ни оффишла, ни ангелслеера...AngelSlayer физ сб
я все помню, офишал был вроде на сайлрене если не ошебаюсь. я помню ты и фрея бегали замной 2 на 1 и не смогли убить схшку ) ну там сервак чуть кривой был там от свс резист стрел работал на больтах тоже и вы били очн мало. я помню маты с вас пздц хДСорян, но я не помню ни оффишла, ни ангелслеера...
![]()
увас клан был какойта фамле бастардс или както такя все помню, офишал был вроде на сайлрене если не ошебаюсь. я помню ты и фрея бегали замной 2 на 1 и не смогли убить схшку ) ну там сервак чуть кривой был там от свс резист стрел работал на больтах тоже и вы били очн мало. я помню маты с вас пздц хД
Сайлрен по недоработкам был вообще уник сервер. Берса на олимпе можно было убить онли рулеткой, т.к. барьер давал резист к болтам. Веселый был серв.я все помню, офишал был вроде на сайлрене если не ошебаюсь. я помню ты и фрея бегали замной 2 на 1 и не смогли убить схшку ) ну там сервак чуть кривой был там от свс резист стрел работал на больтах тоже и вы били очн мало. я помню маты с вас пздц хД
ну проблема с памятю значит хзСайлрен по недоработкам был вообще уник сервер. Берса на олимпе можно было убить онли рулеткой, т.к. барьер давал резист к болтам. Веселый был серв.
П/с но тебя я один xyй не помню.
Не в этом дело. Я запоминаю хороших игроков. А обычных, увы, нет.ну проблема с памятю значит хз![]()
на пенсию пора уже.Сайлрен по недоработкам был вообще уник сервер. Берса на олимпе можно было убить онли рулеткой, т.к. барьер давал резист к болтам. Веселый был серв.
П/с но тебя я один xyй не помню.
на пенсию пора уже.![]()
Не в этом дело. Я запоминаю хороших игроков. А обычных, увы, нет.
окНе в этом дело. Я запоминаю хороших игроков. А обычных, увы, нет.
надо смотреть всетакиУслышал Disturbed поставил лайк не смотря мува![]()
че такуслышал Disturbed, кинул страйк этой помойке
отвратительное зашкварное говнище, которое должно было всех заебать в 2011 году,я не знаю, как это говно еще можно слушатьче так![]()
Вставляй тяжеленный металл. Критиковать его точно никто не будет. (а я покайфую)че так![]()
Типа сайленсера?Вставляй тяжеленный металл. Критиковать его точно никто не будет. (а я покайфую)
![]()