B
BoeHkoM ^^
я пройду всея слышал , там детектор лжи надо пройти
я пройду всея слышал , там детектор лжи надо пройти
Тупая твоя лысая голова сосущая )))Да она туповатая немного
Я 100 раз видела как ты сосешь фурикаи )))никому я не сосу, успокойся ) Дыши : вдох - выдох , вдох - выдох
так у неё губы для этого и накаченыЗаметь у тебя все предложения заканчиваются на слово : Сосать ))
Не, детектор проходить не надо. Надо пройти собеседование с Клом. Это по хуже детекторая слышал , там детектор лжи надо пройти
Зато у тебя жопа такая большая что б больше ху ев поместилось ))))так у неё губы для этого и накачены
Ахах ладно минетчик как сосать перестанешь тогда пиши ))) а так сидит с х у ем в зубах и кричит я не сосу ))))Вы можете предоставить фрапс , чтобы мы рассмотрели данную проблему ?!
ты такая мила когда пытаешь проявить агрессию, но на меня это не действуетЗато у тебя жопа такая большая что б больше ху ев поместилось ))))
Зато х у й в жопе на тебя действует ))) вчера ****** не выдержал моей агрессии в мамбле и вышел ))) следущий ты на очереди )))ты такая мила когда пытаешь проявить агрессию, но на меня это не действует
ути путиЗато х у й в жопе на тебя действует ))) вчера ****** не выдержал моей агрессии в мамбле и вышел ))) следущий ты на очереди )))
А военком не топути путиты не знаешь просто как легко я могу игнорировать людей)
Извинись пока не поздноА военком не топ
Нет.Извинись пока не поздно
Это слишком легкая победа для меня, я не хочу тебя унижать.Нет.
Приходи и докажи обратное
Жду пвп биш вс свс
Ничего не знаю,зассал=не топ.Это слишком легкая победа для меня, я не хочу тебя унижать.
А ты знаешь как я легко могу х у е сосить людей )))х у е сос )))ути путиты не знаешь просто как легко я могу игнорировать людей)